ULUTURK Опубликовано: 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 Ты в светлом был? 791069[/snapback] ех........ а я то думал..... значить ты меня так запомнила? man in white ? нет! я был в черном костюме с полосками (сооовсем тоненкие) и надел красный галстук Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 o biri forum achilmir :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 Мееси ...... Хала..... просыпайтесь вам задали вопрос ... Какой нам канал смотреть вечером и во сколько ? Пусть народ Бакылылара поближе узнает своих героев Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madrid Опубликовано: 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 Хала, а раньше ты меня всегда понимала. Неужели ты устала от моего сифета! по теме: Если это так (вышесказанное) я сделаю очень нехорошую вещь! 791097[/snapback] ) Да поняла я тебя, поняла. Зарафатды дааа еледим. Ишим тёкюлюб галыб, а я тут как маньяк сижу. Вот что я делаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 AngelBoY, быванда бывает! по теме: Жду ответ от Халы купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 я буду жить по теме: дождалась ответ от Халы купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 o biri forum achilmir :( 791108[/snapback] eceb oldu :garabala: :DD Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 shish uje achilir :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 ) Да поняла я тебя, поняла. Зарафатды дааа еледим.Ишим тёкюлюб галыб, а я тут как маньяк сижу. Вот что я делаю 791121[/snapback] men de Sizin gununuzdeyem :( ishim tokuluf Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 o biri forum achilmir :( 791108[/snapback] sende de men ele bildim tek mende acilmir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 Keniyaya yazdiqim son postuma cavab gozleyirem..... dushunurem ki, Marsianka bu gun niye Forumda hech ne yazmadi ..... ? AngelBoy niye sevinir? Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 sende de men ele bildim tek mende acilmir 791148[/snapback] Meni admin elemirler, men de aciqla disney Forumun domeinini vurub sokurem xakerlikle Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 ех........ а я то думал..... значить ты меня так запомнила? man in white ?нет! я был в черном костюме с полосками (сооовсем тоненкие) и надел красный галстук 791105[/snapback] Это значит был не то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 кому что Хала, гет ишиннен мешгул ол, зенглешерик. по теме: собираюсь домой. купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 Keniyaya yazdiqim son postuma cavab gozleyirem.....dushunurem ki, Marsianka bu gun niye Forumda hech ne yazmadi ..... ? AngelBoy niye sevinir? 791152[/snapback] Бунлар Хамысы бираздан!! Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 Умираю со смеху ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 Бунлар Хамысы бираздан!! 791168[/snapback] Вам на Чал-чагыр надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 Рассказали анекдот ? Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 Пычхапыыыч верлишиня ? Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 Kiska gelib chal-chaqir duzeldecek! Kiska ve AngelBoy! belke bir movzu da bu razdelde achaq? Chal-Chaqir verilishini..... Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 всеменя видят, а я никого не вижу :( Некая ну и где же ты видела меня? 791030[/snapback] Как? А кто помахал мне, когда я с мамой дорогу переходила.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 Nekaya nece oqlandi Urbik?? 791021[/snapback] Оглан кими... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 Улу йатыб 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 sende de men ele bildim tek mende acilmir 791148[/snapback] Deyesen cox adamda achilmir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 жду купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 Звоню, никак не дозвонюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 Звоню, никак не дозвонюсь ) 791202[/snapback] понимаю купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 Закрываю папки и ухожу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 Как? А кто помахал мне, когда я с мамой дорогу переходила.... 791184[/snapback] ) да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да ты прямо как в фильмах сперва увидела и отвернулась и вдруг узнав меня снова резко посмотрела РОМАНТИКА жаль я не перешол улицу Bir de ne vaxt kechmek fikrin var oralardan ? как это было приятно Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 Улу йатыб 100% 791192[/snapback] оятдылар уже Кения нетерсен ? Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 ) да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да ты прямо как в фильмах сперва увидела и отвернулась и вдруг узнав меня снова резко посмотрела РОМАНТИКА жаль я не перешол улицу Bir de ne vaxt kechmek fikrin var oralardan ? как это было приятно 791223[/snapback] И ты влюбился да в меня....? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashadi_Bad Опубликовано: 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 Сяни гёрюм клейин гурусун 790798[/snapback] ancag kimese yapishannan sonra quruyur!! tak, chto bolshe ne otpuskaet!! po teme: gedirem.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 понимаю 791212[/snapback] Дозвонилась ) лучше бы не звонила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 оятдылар уже Кения нетерсен ? 791227[/snapback] Саг ол, гардаш, йахчыйам, сян неджясяН? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 (изменено) Дозвонилась ) лучше бы не звонила 791230[/snapback] поверь, и это понимаю :( Изменено 13 октября, 2004 пользователем Messina купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts