kiska Опубликовано: 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 slushayu muziku Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dj Tiesto Опубликовано: 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 Azulis gardash y menya toje tak poslyshau classic music eto yspokaevaet golovnyyu bol u ti zasnesh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dj Tiesto Опубликовано: 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 Vrybul na polnyyu 'Rammstein - Das Alte Leid' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 mne prinesli moi duxi,kotorie po inetu zakazivala Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 ДУмаю, куда Бы намылиться..(: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 pm pishu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 Вот сижу тут одна, и ужасно хочу домой осталось 3 дня, и я буду в Баку Аллах гойса.Написала письмо SoUl а он мне не ответил вот так бывает .... :( Скучаю очень .... Как всегда не хочу спать , но надо... Всем спокойной ночи я Вас люблю. Лети 820926[/snapback] Как клаааааааассно, ты приезжаешь ) увидемся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 Сейчас пью кофе и читаю форумы... отдых по полной программе... скоро пойду на урок... буквально несколько минут назад мне позвонил человек, с которым мы не говорили 7 лет, так как он уехал из Баку... в течение этих лет я несколько раз меняла номер и была приятно удивлена его слышать... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 mne po aske fotku poslali,no on u menya ne otkrivaetsya ...ex jalkooooooo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 Собираю свои вещи и пока болтаю с двумя форумчанками в аське... )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 ... най-на-ни-най... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 keniya toqda ti budesh pet a ya tancevat looool Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 Ок, только не реви, договорились? Ненавижу, когда плачут :( Най-на-ни-най... давай, дюш орталыга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 rakkadi cikida rakkadi cikada,sen de dush ortaliga PS kstati nitikov ya toje ne lyublu no inqoda silno byut Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 Я сама по натуре нытик, так что тебе придеЦЦа их полюбить ) А то орталыгда тяк оладжагсан... Лана, мне пора... не скучай ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 toqda doqovorilis poka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dj Tiesto Опубликовано: 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dj Tiesto Опубликовано: 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 keniya toqda ti budesh pet a ya tancevat looool 821441[/snapback] A mojno mne k vam presoutdenutsa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 A mojno mne k vam presoutdenutsa 821476[/snapback] davay tem bolee keniya ushla,a mne skucno davay na-nay-na-nay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dj Tiesto Опубликовано: 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 Ok A kto bydet pet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 качаю песню купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 Ok A kto bydet pet 821517[/snapback] nu neznayu mojet poiskat koqo nibud,ili sam spoesh? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 Как клаааааааассно, ты приезжаешь ) увидемся? 821347[/snapback] Уже 2 дня ... Буду ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 народ, я песню ещё не скачала а вы уже тут веселитись во всю Даянун даааааа махны гялсун! купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 lana gozleyirik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dj Tiesto Опубликовано: 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 Ya bi spel no ne mogy Mogy tolko mixovat myzy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dj Tiesto Опубликовано: 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 Bydem jdat a cho za махны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 Messina ne oldu ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалина Опубликовано: 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 Озюн кими вугарлыдыр уджа дагларын Хюснюне бир йарашыгдыр йашыл багларын Сенинле бир башламышдыр,гозел чагларым Йурдум,йувам,мескенимсен Азербайджаным................ Анам догма ветенимсен Азербайджаным!!!!!!!!!!!!--------------------------------------------------------------------------------------------------------------Эль билир ки тюкенмейен серветин варды Синен усте аг памбыглы ген тарлаларды Буругларын гой хезерде гатар,гатарды.............. Йердум,йувам,мескенимсен,Азербайджаным................... Анам догма ветенимсен Азербайджаным.................. Мен охудум! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milan Опубликовано: 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 Дежурю :-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 Зеваю(: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imkhateb Опубликовано: 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 Ya predstavlyayu kak eto krasivo.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 олду! ряис алындыыыыыыыыыыыыыыыыыы купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts