Naglaya Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 Пытаюсь помирится с Агыллы Бала))просто не знаю что сделать для этого))) 856269[/snapback] - навело на что-то ? Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 ах да как я не додумался)))))) особенно для Агыллы Бала)) мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 beh beh beh... Krasiviy! sen damari tutdun deyesen....neinki Naglayanin, hetta menim de ureyim yumshaldi bu gulleri gorcek Ulu, a chto zdes smeshnoqo? Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 beh beh beh...Krasiviy! sen damari tutdun deyesen....neinki Naglayanin, hetta menim de ureyim yumshaldi bu gulleri gorcek Ulu, a chto zdes smeshnoqo? 856288[/snapback] хахаха земане ушагыям да)));) неджесен не вар не йох?))) мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 хахаха земане ушагыям да)));)неджесен не вар не йох?))) 856296[/snapback] ve aleykume selam! sen necesen? hardasan? Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 евдейем просто бир аз проблем вар иди то есть тезе интернет клуб ачырам ойнан мешгул идим гачагач иди)))) инди усталар ишдийир ремонт зад агардыб елийирлер мен де гачыыб гелмишем еве)))) мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 Вот уже как второй день устроилась на работу Так вот сижу на форуме и одновременно работаю А еще только,что мой супервайзер познакомил меня со всем коллективом.Любуюсь работниками,но все ввзрослые почти и я тут самая маленькая Старших надо уважать,малышей не обижать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 млиииин она в нет зашла значит на работе(((( не знаю позвонить или пойти или по аське написать?(((((((((((((((((((((((99 мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 выхожу курить и по ходу думаю что мне делать((( помогите а ( мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 позвонить Красивй....обязательно позвонить... проверенный способ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 Щась выйду звонить с нета выйду позвонью посморим что получится((((((( мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 idu kurit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 млиииин она в нет зашла значит на работе(((( не знаю позвонить или пойти или по аське написать?(((((((((((((((((((((((99 856395[/snapback] не звони тебе скажут "я сплю" это как отмазка или в лучшем случае скажет "я кушаю" это еамек,чтоб больше не звонить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 Щась выйду звонить с нета выйду позвонью посморим что получится((((((( 856425[/snapback] ну как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 ах да как я не додумался))))))особенно для Агыллы Бала)) 856282[/snapback] На этот раз вы Прощены!!! Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 Белка, поздравляю ) Клёво! желаю успехов в работе ) По теме: смотрю в зеркало... думаю... а ещё я каппучино пью и дописываю отчет... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 Иду менять статус ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 думаю, как бы этот фильм посматреть купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 Пока не выяснила? Есть хочу... вот :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 Белка, поздравляю ) Клёво! желаю успехов в работе )По теме: смотрю в зеркало... думаю... а ещё я каппучино пью и дописываю отчет... ) 856503[/snapback] спасибо,радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 нет не выяснила, прям бесит меня ээээээ как закон подлости! купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 не звони тебе скажут "я сплю"это как отмазка или в лучшем случае скажет "я кушаю" это еамек,чтоб больше не звонить 856436[/snapback] Ты оказалась права((( она сначала сказала что я занята потом сказала работы уйма а когда я вспылил не вытерпев взяла и дала мне в ухо отбой(((( Больше никогда не позвонью и не пойду пока сама не позвонит или не напишет мне всё(:(( ну как? 856446[/snapback] никак солнце(((((( просто после 15 минутного разговора дала мне отбой в ухо даже разговором назвать низьяяя(((9 На этот раз вы Прощены!!! 856450[/snapback] Спосибо хоть то радует что я прошен)))) мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 Ты оказалась права((( она сначала сказала что я занята потом сказала работы уйма а когда я вспылил не вытерпев взяла и дала мне в ухо отбой((((Больше никогда не позвонью и не пойду пока сама не позвонит или не напишет мне всё(:(( никак солнце(((((( просто после 15 минутного разговора дала мне отбой в ухо даже разговором назвать низьяяя(((9 Спосибо хоть то радует что я прошен)))) 856625[/snapback] Ты можешь хоть в раз жизни прислушиться к моему совету.я ведь сказала не звони к ней.от горького опыта это знаю,что лучше не звонить миннятляри олсун,занята она,а ты будь трижды занят и забей на нее,вот тогда увидешь прибежит сама и "даже извинение просит будет"(помнишь эту фразу из фильма Москва слезам не верит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 Белочка, я сам себе пообешал что не позвонью больше и даже не напаишу всё мерла((((( пока сама не попросит прошение( мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 Белочка, я сам себе пообешал что не позвонью больше и даже не напаишу всё мерла((((( пока сама не попросит прошение( 856658[/snapback] тебе нужно было бошкой удариться,чтоб это понять :(( не звони к ней никогда пока сама не позвонит и прощение не попросит,а еще штраф возьми за моральный ущерб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 по теме:только,что пообедала,а коллектив какой добрый даже накормили меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 по теме сижу скучаю(((((((( Белочка, умничка ты так и сделаю))))))))если позвонит онда мен озюмю наза гояджам)))) ПС: кстати на сколько он у тья добрый коллектив?? меня тоже накормит?)лоооол)))) мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 по теме сижу скучаю((((((((Белочка, умничка ты так и сделаю))))))))если позвонит онда мен озюмю наза гояджам)))) ПС: кстати на сколько он у тья добрый коллектив?? меня тоже накормит?)лоооол)))) 856677[/snapback] молодец хороший ученик)) пс:ну я пока здесь новенькая и наверно хотят показать себя с хорошей стороны,вот и кормят,а вот через несколько дней даже пливать в мою сторону не захотят)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 лооооооооооол))))) да нет ты что наоборот)))) мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 лооооооооооол))))) да нет ты что наоборот)))) 856690[/snapback] значит пливаться они будут спасибо за то,что меня успокоил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 значит пливаться они будут спасибо за то,что меня успокоил)) 856696[/snapback] гыгыгы лучше что то чем ничего)))) мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 Фотографируюсь Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 MSN-de bishiriem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 я злюсь, накручиваю себя................ купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 murebeynen chay ichirem История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 Сижу и болтаю ножками... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 понимаю как меня круто развелиииии...просто ужасно круто...сам потерял к себе уважение как это могло со мной приключится?(:(:(( мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 Сижу и болтаю ножками... ) 856923[/snapback] по телефону? История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 слушаю песенку про винни пуха Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 сижу и поражаюсь собственной тупостьи((( мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts