azulis Опубликовано: 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 Ne pomeshal? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крококоша Опубликовано: 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 одним глазом в форум смотрю,другим кино по телеку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 Азулис, нет конечно, присоединяйся....петь умеешь? а танцевать? Крококоша, так тоже бывает? купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крококоша Опубликовано: 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 и не такое ещё бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 Азулис, нет конечно, присоединяйся....петь умеешь? а танцевать?Крококоша, так тоже бывает? 821746[/snapback] Konechno, nado budet striptiz pokaju Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 азулис, нет уж, пожалей нашу психику Кроко, а ещё чем можешь удивить? купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крококоша Опубликовано: 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 ещё...могу мышкой комара с монитора отгонять!А вам слабо!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 Имхатеб))))))) Я хохотала)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 мдааа, ущаглар вар, амма тясуф ки шяраита нету! Я ПОШЛА СПАТЬ ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ! особенно мне купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 Крокоша, да ты гений*)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 Pishu vam i odnovremenno dumayu, kak bi pobolshe deneg zarabotat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крококоша Опубликовано: 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 пасиб)))хоть гениев при жизни и не признают обычно...вы первая сделали это) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dj Tiesto Опубликовано: 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 Озюн кими вугарлыдыр уджа дагларынХюснюне бир йарашыгдыр йашыл багларын Сенинле бир башламышдыр,гозел чагларым Йурдум,йувам,мескенимсен Азербайджаным................ Анам догма ветенимсен Азербайджаным!!!!!!!!!!!!--------------------------------------------------------------------------------------------------------------Эль билир ки тюкенмейен серветин варды Синен усте аг памбыглы ген тарлаларды Буругларын гой хезерде гатар,гатарды.............. Йердум,йувам,мескенимсен,Азербайджаным................... Анам догма ветенимсен Азербайджаным.................. Мен охудум! 821565[/snapback] Bomba magni daje zaxotelos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dj Tiesto Опубликовано: 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 мдааа, ущаглар вар, амма тясуф ки шяраита нету! Я ПОШЛА СПАТЬ ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ! особенно мне 821800[/snapback] Good Night Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dj Tiesto Опубликовано: 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 Kiska a cho za dyxu Dior ulu Shinel Nomre 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 13 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2004 Жую яблоко, не жуется почАму-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2004 Уже 2 дня ...Буду ждать 821530[/snapback] Ок, как можем связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2004 Сейчас сижу на форуме, жду кое-кого, скоро ухожу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПаранойЯ Опубликовано: 13 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2004 Стараюсь оторваться от форума, чтобы закончить письмо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 13 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2004 zashla syuda, reshila posmotret,4to u vas zdes interesnogo proisxodit Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 13 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2004 Ок, как можем связаться? 822094[/snapback] я на пишу тебе на приват... Уже завтра и я буду дома ураааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dj Tiesto Опубликовано: 13 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2004 Жую яблоко, не жуется почАму-то 822028[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dj Tiesto Опубликовано: 13 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2004 Ne pomeshal? 821733[/snapback] Yox gardash gel gorek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dj Tiesto Опубликовано: 13 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2004 Slyshayu to Rammstein - Zwitter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dj Tiesto Опубликовано: 13 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2004 DJ Tiesto In Amsterdam Live Trance mix 2003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaZu Опубликовано: 13 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2004 а я типа с почты мусор выкидываю. и Шакиру слушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 13 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2004 сидЮ в гостях И 4уствЫю сЯ как дома))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 14 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2004 Доброе утро мой любимый город Привет всем !!!!! я сегодня буду в Баку ураааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2004 Лети, сегодня обязательно тебе позвоню... целую, джааааан ) По теме: собираюсь уходить в гости )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 14 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2004 Сидю и думЫю кого за стаканом воды послать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 14 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2004 822327[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 14 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2004 Я вот думЫю,уйти или ещё посидеть... А вот Мисти Явно 4ем-то удивлена))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 14 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2004 Кирусь, тому как смешно от моих слов там...некоторым...наверху... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 14 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2004 пытаюсь выяснить, какой именно Рустам стучицца ко мне в аську под новым номером..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEA Опубликовано: 14 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2004 Прямо щас я сижу на форуме,качаю музычку,сок попиваю,и в аське тожа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts