Rabinyaa_Strasti Опубликовано: 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2004 Я читаю форум... слушаю новости по радио... хочу чай выпить, но нет особого желания идти за ним... а ещё я, кажется, заболела и потому мне немножко холодно... а ещё я вспомнила, что у меня на сегодня есть пара очень важных дел... ) 680313[/snapback] Nu a ya obshalas s lyubimim tolko zakonchli shas v dush i bainki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2004 пытаюсь открыть глаза купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2004 Кушаю суфле...и другие сладости, принесенные...... ни скаЗу..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HECTOR Опубликовано: 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2004 Кушаю суфле...и другие сладости, принесенные...... ни скаЗу..... 823708[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2004 Завидуешь.....завидуй молча.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2004 Nu a ya obshalas s lyubimim tolko zakonchli shas v dush i bainki 823638[/snapback] ... ну и что рассказывает любимый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2004 Только что с Лети поговорила... сейчас буду заканчивать дела, начатые в четверг... скоро буду... Не скучайте... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2004 ya tolko zashla forum,citayu temi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2004 Кеф элийирям !!!!! сиз ися ишлийин, ишлямяйян дищляйяр!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2004 Сухари сушу... сухари йейян вар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2004 Tayland smotryu ceni na noviy qod,wow nu i ceni Keniya nush ele Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2004 Киска, в Таиланд собралась? ) Саг ол Пм читаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2004 net v eqipet,tayland na odnoqo 2-3000 na odnoqo,kak tebe dumayu ne potyanu ya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2004 Дорого, лучше в Египет... с кем собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2004 s podrujkoy,prisodenaysya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imkhateb Опубликовано: 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2004 Имхатеб))))))) Я хохотала)))))))))))))))))))) 821799[/snapback] A eto voshe odno naslojdeniye. Pochemu ya ne v Bakuuuuuu!!!!!!!!! :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2004 s podrujkoy,prisodenaysya 823962[/snapback] Не думаю, что получится... приятного отдыха... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2004 Яблоко грызу, с Сенекой в аське болтаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2004 tankss tolko vilet konec mesyaca slushayu muziku Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2004 письмо пишу. История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==B-o-s-S==-- Опубликовано: 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2004 pitayus napisat chto-nibud. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2004 ПолуСается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2004 otvecayu po aske menya nazvali ploxoy skazali cto ya vlednaya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2004 А я вот думаю весь день я тут не писала и ни кто не вспомнил про меня :( купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2004 Домой собираюсь.. Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2004 А я вот думаю весь день я тут не писала и ни кто не вспомнил про меня :( 824193[/snapback] Месси,как никто не вспоминает?Без тебя никак,сестра нашей кАрАлевнЫ Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2004 Месси, сянсиз бир гюнюмюз олмасын!!!! Мач сяни!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2004 А я сейчас зевнула... а теперь пишу упражнение... вернее, сочинение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2004 razqovarivala shas s bivshim direktorom,ya tak rada eqo videt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2004 ... задумалась, к чему бы это.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imkhateb Опубликовано: 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2004 Devochki, vam luchshe otmetitsa na teme Slujebniy roman. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 танцую История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 Мило танцуешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts