Keniya Опубликовано: 16 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 Рауль, йухуда бир форумчуну гёрмюшям... к чему бы это? По теме: пытаюсь проснуться, скоро гости будут :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 Анекдоты читаю, ёлдюм гюлмяйдян Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 Мило танцуешь... 824763[/snapback] могу научить, если хочешь?! История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 Все только обещают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 Рауль, йухуда бир форумчуну гёрмюшям... к чему бы это? По теме: пытаюсь проснуться, скоро гости будут :( 824773[/snapback] az galib, berezden xeyalarda goreceysen История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 muziku sluxayu,shas doljni klienti priyti,kredit xotyat oformit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 muziku sluxayu,shas doljni klienti priyti,kredit xotyat oformit 824889[/snapback] не люблю я это слово "кредит". История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 Сплетничаю..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 не люблю я это слово "кредит". 824904[/snapback] pocemu? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 pocemu? 824911[/snapback] Может быть потому что не когда не сталкивался с кредитной ситуацией. я люблю все наличными. История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 Может быть потому что не когда не сталкивался с кредитной ситуацией. я люблю все наличными. 824949[/snapback] tutalim ki xocesh poexat kuda nit,nu kuda mectaesh,ya k primeru xotela poexat na karnaval v Brazilyu,vot zaplatish za poezdku,a tam ctob poqulat deneq ne budet,vot toqda beresh kredit na 3 mesyaca ,v tecenii 3 mes platish summu,bez procentov,nu kak? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 tutalim ki xocesh poexat kuda nit,nu kuda mectaesh,ya k primeru xotela poexat na karnaval v Brazilyu,vot zaplatish za poezdku,a tam ctob poqulat deneq ne budet,vot toqda beresh kredit na 3 mesyaca ,v tecenii 3 mes platish summu,bez procentov,nu kak? 824953[/snapback] незнаю, у меня совсем другой принцип,если у меня денег собой нет, я не поеду , темболее в Бразилию. История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 unekalniy sluchay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 ya tebe primer privela,eto moya mecta v Brazilyu poexat,no mojet ti i prav slushayu muziku Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 думаю купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 Злюсь:аська,уже битый час открываться не хочет :(( Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==B-o-s-S==-- Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 ishu odnoqo znakomoqo, nikak nemoqu nayti..... mojet kto-to pomojet. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 Cизу сытая..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 Qurdalaniram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 angelboy harda? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 У нас в центре,ёлку поставили,огромную)))Сейчас на неё гляжу не нагляжусь Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 Я тоЗа хочууууу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 ishu celoveka s foruma v prostorax ineta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 Собираюсь домой, а потом на тренировку ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 cerez 30 min ya poedu vstrecus sotrudnicay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 Ухожу на репетицию,а потом домой.Всем до скорого свидания ! Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 poka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 Ухожу...А ещё Я без настроениЯ(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 Руня,родная,всё ещё без настроения?((( Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2004 нет слов..одни эмоции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2004 zalezla v odin sayt duxi sebe zakazivayu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miracolo Опубликовано: 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2004 Болтаю с лучшей девушкой на свете....!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2004 Siju na rabote i smotryu kino "BOLSHOY KUSH" Yeri var Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2004 otpravila otcet po mailu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2004 otpravila otcet po mailu 826048[/snapback] A ti ne u menya rabotayesh sluchayno? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts