Tiara Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 Надеюсь не намертво..... 827224[/snapback] Нет,я ещё в снежки не поиграла Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 Hansi dagin bashindasan? 827225[/snapback] в Баку всегда палчыг йагыр..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 Наглусик, мяня евдя отурмаг олмаз, как я один день дома что-нибудь должно заболеть иначе ни как! Рауль, хеч ким гёзя гятирмяк дя не успел... по теме: Рассатриваю ЕЁ фотографии, и балдею....... купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 vaaaaaaaaaaaaaayesli tam perviy sneq eshe seqodnya poshel, znachit u nas budut tolko dojdi...na sneq ne nadeemsya :( 827227[/snapback] Да-а,мы такие Снег появляется в конце октября - середине ноября,и остаётся до середины марта Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 18 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 Только недавно поговорила содной форумчанкой, сейчас в аське болтаю, жую конфетку с чаем, а ещё з/п получила и премию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 чай пью Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 Messi! canim dostum menim...ne olub Sene? hech demirsen mene? indi evdesen yoxsa, deyirem axi MSN-de yoxsan Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 18 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 Бешусь ) С ума схожу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 18 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 По телефону говорю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 а я тебя в мсн жду! и как тебе не стадно!!! вай-вай-вай Улу онландайам мян купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 По телефону говорю 827280[/snapback] Кто этот счастливчик?! История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 18 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 а я тебя в мсн жду! и как тебе не стадно!!! вай-вай-вай Улу онландайам мян 827284[/snapback] Я не в МСН... :( Как ты сама?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 18 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 Кто этот счастливчик?! 827289[/snapback] С мамой говорила... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 18 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 ...на мейл анекдот послали.... Пришел Пятачок на день рождения к Винни-Пуху, подарил ему сотовый телефон. На следующий день прибегает Винни и кричит: - Ты что за телефон мне подарил??? Пяточек отвечает: - Сотовый! Винни: - Да какой он сотовый, 2 часа вчера его ковырял - ни сот, ни меду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 18 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 Читаю... ) И иду в Амфитеатр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 Alma yeyirem, Keniyanin yeri melum. История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 18 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 Alma yeyirem, Keniyanin yeri melum. 827383[/snapback] Яблоко хочу... Чай пью, фотки новые смотрю, читаю информейшн... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 Яблоко хочу... Чай пью, фотки новые смотрю, читаю информейшн... 827462[/snapback] Qurban olsun sene butun bazarin almalari. Cay icirem.. История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashadi_Bad Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 uzanmisham. chto za pogoda :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 18 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 Алмалары факсла гёндярирсян мяня? Урра!!! Чай ичирям... все ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 Кешаааааааа по тебе скучаю!! почему ты такая? купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==B-o-s-S==-- Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 pitayus nayti odnoqo cheloveka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==B-o-s-S==-- Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 mojet kto-to pomojet? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 Алмалары факсла гёндярирсян мяня? Урра!!! Чай ичирям... все ещё... 827497[/snapback] faksnan yox, YAPS-nan gonderejem.. История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 plakat xocetsya mne :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 plakat xocetsya mne :( 827520[/snapback] aglama bala, aglamaq zeyiflik elametidi. История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 18 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 Кешаааааааа по тебе скучаю!! почему ты такая? 827498[/snapback] Ну какая я? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 18 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 faksnan yox, YAPS-nan gonderejem.. 827511[/snapback] ... мян разы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 18 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 Мейл читаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 gonaq getmeye yigishiram История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 18 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 Как клево, а я скоро домой еду А пока я ищу номер Месси... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 Как клево, а я скоро домой еду gelim .rim seni? История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 18 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 Как клево, а я скоро домой еду gelim .rim seni? 827576[/snapback] Чох саг ол, папа гялир далымджа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 Как клево, а я скоро домой еду 827560[/snapback] Мян дя евя гедирям. Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 18 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 Я тут со смеху кактаюсь... нашей сотруднице на мобильный с неизвестного номера кто-то позвонил и стихи читает... ой, мне тоже позвонили и стихи читаюст... ужас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts