KIRUNA Опубликовано: 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2004 Я за вами всеми не успеваю эээ)))) Жду фоткИ!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2004 думаю: вот если парень обручился... зачем он после этого сидит в чатах знакомится с девушками, а на сифе написано " Я такой хороший, порядочный, деревенщина...." вот как это назвать а? вот об этом я думаю....скажете нечего делать? просто набюдаю за живым примером! ВОт морду бы ему набить! купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2004 Месси не обраЩЩай на таких внимание. Не трать на них своё драгоценное время и нервы))) Рассматриваю фтоки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2004 Кирунчик, ну и как тебе фотки? Йийяси гяшянгдир? ) По теме: думаю о Новом годе... а ещё думаю, кто мне криво брюки отрезал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2004 ГанешНЫ))) Я ж на неё похоЗЯ!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2004 ... пароль на компе меняю... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2004 Поменяла... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2004 Жду...Сама не знаю 4его и кого)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2004 Ковыряюсь на другом форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2004 jdu eqo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2004 Ухожу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2004 nujno mne toje uxodit a ya ne xocu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2004 Ухожу)) Надо же мне пиТаЦцА)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2004 ot pishi ya bi toje neotkozalsa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobermanka Опубликовано: 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2004 а я сейчас сижу на стуле, печатаю этот пост и слушаю Многоточие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2004 Pitayus ponat,chto xochet ot nas odin mudak....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2004 а вас там много)) Кушаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 алма йейирям... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 Сижу пишуууу Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джони Депп Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 Короче, умники и умницы, я кое с кем в аське гооворю... дейирям, дост эля олар э... машын алыб ёзюня, дейир ки, истяйирсян сянин адына доверенность эляйяк... эх, жизнь моя жестянка... 828958[/snapback] и ты поверила?А потме анектод читаю Мужик прочел в газете, что одна женщина из ревности откусила своему другу пенис! Мужик задумался и решил: - Надо застраховать свой член! Пошел он в ближайшую страховую компанию и говорит: - Я хотел бы застраховать свой пенис на случай откусывания. Служащий отвечает: - У нас это стоит 2500 долларов в год. - Благодарю за информацию, но поищу более дешевую страховку... Он идет в другую старховую компанию. Там говорят - 2400 долларов в год. - И это очень дорого! - решил мужик. Зато в третьей ему говорят: - Такое страхование у нас стоит 250 долларов в год. Мужик засомневался: - А почему это у вас так дешево, в других компаниях в 10 раз дороже? Служащая компании отвечает: - А мы страбиипм откусывание свыше 8 см! Чат: - Hi! Wanna chat? - I'm busy... - Hi Busy! I am Isaak!! В далеком кишлаке жил был старик и в один день он захотел трахаться. В чайхане он слыхал, что один мулла в соседнем кишлаке заговаривает член чтобы стоял. Получил старик пенсию и пошел к мулле. Тот пошаманил и сказал, что заклятия хватит только на три раза, так как ты старый очень. Посвисти - встанет, поплюй - ляжет. Вышел старик на улицу, думает мулла обманул его и проверяет - фить-фить встал, тьфу-тьфу лег (1 раз). Пошел дальше, видит - в чайхане старички базарят, подумал "дайка похвалюсь". Да так нахвалился, что на одного барана поспорил. Встал посреди чайханы, спустил штаны и фить-фить встал, тьфу-тьфу лег (2). Взял барана и домой. Вошел во двор, а старуха двор подметает. - Старуха, ставь воду и стели постель. Сам встал посреди постели голый и говорит старухе: - Смотри мать на чудо. Фить-фить встал. Старуха чтоб не сглазить: - Тьфу-тьфу мурумта-е... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 pitayus nayti shto nibut interesnoe na etom forume :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 ищу джамаатов купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 холодно.... мёрзну... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 ищу джамаатов 832764[/snapback] a kavo imenno ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 холодно.... мёрзну... 832766[/snapback] mogu priglosit v toploe mistechko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Close Touch Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 Marsi ti tam merznesh Gor indi men ne gundeyem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 UMIRAYU OT ZLOSTI. UBIL BI KOGO NIBUD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 poprobuy mena esli smojesh nolsunki dishimin biri yoxdu vseravno ya zver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 делаю дела купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 С подружкой ору тут.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 праснулся блин.. 3 часа ночи.. нафиг праснулся?? купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 вот у блина и спрси купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 ... тут кое-что мне рассказывают,а я внимательно слушаю... АкАзИвИсЯ, я Новый Год не дома буду встречать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 вот у блина и спрси 832850[/snapback] я бы судавольствием у тебя бы спросил.. но увы очень жаль конечно. купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 ладно ушол короче... телик включю засну проверенный вариант. купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts