Naglaya Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 Cлушаю музыку Maroon 5 Собираюсь пойти за чаем ,кто-нибудь хочет ? Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 я не блин, к счастью! ;) думаю, о том что меня вчера ужастно расстроило, довело до слёз! купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 Сейчас смотрю в окно и пью чай... работы пока нет... надо записную книжку в OutLooke отредактировать... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жду Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 Кого (что)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жду каких-либо изменений в жизни. Чего-то хорошего. Холод на меня навивает плохое настроение. Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 Клоуз, держись, мян сянинляйям!!! По теме, ем хурму в шоколаде с ореховой начинокй, и чаем запиваю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 думаю, откуда столько симпатичных ребят пришли к нам? купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 думаю, откуда столько симпатичных ребят пришли к нам? 833017[/snapback] куда это к вам ааа ? Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 mogu priglosit v toploe mistechko 832769[/snapback] приглОшай! hяр чагырылан йеря гетмязляр ки... продолжаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 в офис Наглусик! Главное все такие симпатичные, в костюмах, серьёзные. Так краем глаза загодочно поглядывают. купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 в офис Наглусик! Главное все такие симпатичные, в костюмах, серьёзные. Так краем глаза загодочно поглядывают. 833031[/snapback] Как интересно бах гёр нейнийирсен Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 хм, Наглусик, только ради тебя! купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 они случайно не аудиторы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 не а! по теме: выполняю задание Наглусика! купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 А у меня, как ни странно, классное настроение в такую погоду... сама не понимаю... а теперь я прилепила свои уши к колонкам, жду, когда кое-чей голос оттуда донесется... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 ААААААААААААААААА донесся? купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 Месси, тогда мне не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 не а! по теме: выполняю задание Наглусика! 833063[/snapback] Джан эээ джан !!! Яааа бизимкилер !!! Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 Бомба сач дюзюмюн вар, джями джюмлятаны 3 дяня тюкь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 ой, сорри, 4 дяня )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 касыбын олдухуннан ))) Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 вспомнила..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 вспомнила..... 833156[/snapback] мои волосики ? Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 наш разговор в лифте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 наш разговор в лифте 833181[/snapback] напомни Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 Товарищь Наглусик, задание привести в действие не удалось, по причине отключки света! купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 зиваю. короче всем блинчикам не блинчикам по доброму утру.. гетдим мен легко парится. купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 АААААААААААААААААдонесся? 833074[/snapback] Ай гыз, нет, что-то со связью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 Ничего не делаю... права качаю... а мне только что позвонили и сказали, что мне подарки на Новый Год послали, макчимум через 5 дней будут в Баку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 Товарищь Наглусик, задание привести в действие не удалось, по причине отключки света! 833223[/snapback] Темнота же-друг молодёжи, как же так ? Жаль оч.жаль Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 ... сян ния аськада йохсан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 Гооврю с одним форумчанином в аське.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 аааааааааааа купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts