Перейти к содержимому

А что вы сейчас делаете?

Keniya

Recommended Posts

yidim i4dim....ezizlerim yadima dushdi....yani suz..... :DD

aaa....voobsje-to hele i4memishem...gozdiyirem 4aynik qaynasun.....goresen kofe i4im yoxsa 4ay???????........

гёздя мян сяня конфет гятирим дя!!!! бу дяфя 5 кило гёндярирям! моральный ущерб-адланыр!!!! :D

• Ответы 19.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

я тоже хочу кофе.......опять оставила Чибо банку у себя в комнате...а в офисе тока мерзкий Нескафе....бяяя...ну да ладно...дареной машине под капот не зырят...(и что я опять про машину вспомнила? Обчиталась про этот джип задудурканый......)

я тоже хочу кофе.......опять оставила Чибо банку у себя в комнате...а в офисе тока мерзкий Нескафе....бяяя...ну да ладно...дареной машине под капот не зырят...(и что я опять про машину вспомнила? Обчиталась про этот джип задудурканый......)

Не смеши меня...Это я про джип... :lol:

А я буду как раз Чибо... :)

Будешь со мной его?

да :-) ментально я его с тобой попью...а физически...Нет, я, блин щаз пойду и припру эту банку с кофе! Нас не догонят! Мы на джипе! (тьфу ты, блин....совсем мозги запудрили с утра пораньше.... :-)

да :-) ментально я его с  тобой попью...а физически...Нет, я, блин щаз пойду и припру эту банку с кофе! Нас не догонят! Мы на джипе! (тьфу ты, блин....совсем мозги запудрили с утра пораньше.... :-)

Мне этот "Джип" скоро сниться будет... :DD

Гёр нейниирсян...

всЁ Кофе припёрто! Налито и выпивается!....подумываю о написанни базы данных для лабораторных отчетов по водным анализам............плохо, когда ты сам себе начальство! :-))))

Завал почты разгребаю... млин, один день всего не проверял, понаписали - ужасс....

Чем забросали? Любовными признаниями или рекламой средств для похудения??? Или и тем и другим??? :wavey:

ну я и спрашиваю - ЧЕМ заспамили? :ph34r:

75% - обезвреженые вири, остальное - реклама в стиле "только у нас, всего за $99.99"... Медецинские препараты, Виагра, вобщем параша всякая... :)

Только что посмотрела диск Азерселя, "День Республики"....Концерт Таркана ....смотрю и и уже начала петь...опомнилась...не на стадионе я....еххх..хочу на концерт(((((((((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...