Keniya Опубликовано: 14 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 Белка, поздравляю ) Клёво! желаю успехов в работе ) По теме: смотрю в зеркало... думаю... а ещё я каппучино пью и дописываю отчет... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 Иду менять статус ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 думаю, как бы этот фильм посматреть купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 Пока не выяснила? Есть хочу... вот :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 Белка, поздравляю ) Клёво! желаю успехов в работе )По теме: смотрю в зеркало... думаю... а ещё я каппучино пью и дописываю отчет... ) 856503[/snapback] спасибо,радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 нет не выяснила, прям бесит меня ээээээ как закон подлости! купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 не звони тебе скажут "я сплю"это как отмазка или в лучшем случае скажет "я кушаю" это еамек,чтоб больше не звонить 856436[/snapback] Ты оказалась права((( она сначала сказала что я занята потом сказала работы уйма а когда я вспылил не вытерпев взяла и дала мне в ухо отбой(((( Больше никогда не позвонью и не пойду пока сама не позвонит или не напишет мне всё(:(( ну как? 856446[/snapback] никак солнце(((((( просто после 15 минутного разговора дала мне отбой в ухо даже разговором назвать низьяяя(((9 На этот раз вы Прощены!!! 856450[/snapback] Спосибо хоть то радует что я прошен)))) мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 Ты оказалась права((( она сначала сказала что я занята потом сказала работы уйма а когда я вспылил не вытерпев взяла и дала мне в ухо отбой((((Больше никогда не позвонью и не пойду пока сама не позвонит или не напишет мне всё(:(( никак солнце(((((( просто после 15 минутного разговора дала мне отбой в ухо даже разговором назвать низьяяя(((9 Спосибо хоть то радует что я прошен)))) 856625[/snapback] Ты можешь хоть в раз жизни прислушиться к моему совету.я ведь сказала не звони к ней.от горького опыта это знаю,что лучше не звонить миннятляри олсун,занята она,а ты будь трижды занят и забей на нее,вот тогда увидешь прибежит сама и "даже извинение просит будет"(помнишь эту фразу из фильма Москва слезам не верит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 Белочка, я сам себе пообешал что не позвонью больше и даже не напаишу всё мерла((((( пока сама не попросит прошение( мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 Белочка, я сам себе пообешал что не позвонью больше и даже не напаишу всё мерла((((( пока сама не попросит прошение( 856658[/snapback] тебе нужно было бошкой удариться,чтоб это понять :(( не звони к ней никогда пока сама не позвонит и прощение не попросит,а еще штраф возьми за моральный ущерб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 по теме:только,что пообедала,а коллектив какой добрый даже накормили меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 по теме сижу скучаю(((((((( Белочка, умничка ты так и сделаю))))))))если позвонит онда мен озюмю наза гояджам)))) ПС: кстати на сколько он у тья добрый коллектив?? меня тоже накормит?)лоооол)))) мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 по теме сижу скучаю((((((((Белочка, умничка ты так и сделаю))))))))если позвонит онда мен озюмю наза гояджам)))) ПС: кстати на сколько он у тья добрый коллектив?? меня тоже накормит?)лоооол)))) 856677[/snapback] молодец хороший ученик)) пс:ну я пока здесь новенькая и наверно хотят показать себя с хорошей стороны,вот и кормят,а вот через несколько дней даже пливать в мою сторону не захотят)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 лооооооооооол))))) да нет ты что наоборот)))) мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 лооооооооооол))))) да нет ты что наоборот)))) 856690[/snapback] значит пливаться они будут спасибо за то,что меня успокоил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 значит пливаться они будут спасибо за то,что меня успокоил)) 856696[/snapback] гыгыгы лучше что то чем ничего)))) мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 Фотографируюсь Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 MSN-de bishiriem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 я злюсь, накручиваю себя................ купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 murebeynen chay ichirem История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 Сижу и болтаю ножками... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 понимаю как меня круто развелиииии...просто ужасно круто...сам потерял к себе уважение как это могло со мной приключится?(:(:(( мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 Сижу и болтаю ножками... ) 856923[/snapback] по телефону? История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 слушаю песенку про винни пуха Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 сижу и поражаюсь собственной тупостьи((( мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 по телефону? 856931[/snapback] По телефону я обычно языком болтаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 Наглая, я тоже )))))))))))))))) у нас Винни общий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 Очень хочу понять, почему мне на одном месте не сидится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==B-o-s-S==-- Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 chitayu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2004 По телефону я обычно языком болтаю... 857009[/snapback] История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2004 Yigishiram gedim voenkomata (dunenen ordan sesler gelir) История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2004 Рауль,ялюн джибиндеди? А я болтаю на МСН со всеми Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2004 Рауль,ялюн джибиндеди? А я болтаю на МСН со всеми 857851[/snapback] ne danishirsan? eksine, ozderi sonra peshmancilig cekirler. История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2004 chixayu :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Reyhan* Опубликовано: 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2004 проверяю почту и читаю анекдоты - Дорогой, наша интимная жизнь чересчур однообразна, ты не находишь? - Ну так нам ведь не по 20 лет... - Ну и что - всегда можно попробовать что-то новое, необычное... Я вот видела в кино: женщина обмазывается чем-нибудь сладким, а мужчина ее очень романтично облизывает - может попробуем? - Как хочешь... - Ну как, дорогой - какие ощущения? - Изумительно!!! Принеси еще этого варенья... Муж и жена смотрят мыльную оперу. Жена: -Посмотри, как он ее любит! Муж: -Хм... Дура, а ты знаешь, сколько ему за это платят?! -Земля, Земля! Я борт 37, иду на вынужденную посадку!! Освободите полосу!!! -А кто от меня к Нинке бегал? Аэродром не принимает! -Светка, брось шутить, у меня горючее на исходе!!! -Я же говорила, что ты у меня попрыгаешь, вот и прыгай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts