Красивый_Урод Опубликовано: 15 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2005 Тока что расстался со своей девушкой которую очень любил и расстался навсегда.........и до меня пока это не доходит((( мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
unknow Опубликовано: 15 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2005 Тока что расстался со своей девушкой которую очень любил и расстался навсегда.........и до меня пока это не доходит((( 892399[/snapback] Сочуствую А В чем причина была та? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2005 Уродик, все, что ни случается, все к лучшему... не переживай... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 15 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2005 СочуствуюА В чем причина была та? 892408[/snapback] Млиин прикинь сам не могу до конца понтять(((((всё послужило причиной самое главное причина это её ЛОЖ! ПС: спосибо за сочуствие((( мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2005 Смотрю новости по ОРТ, допиваю каппучино, думаю и заодно пишу на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 15 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2005 Уродик, все, что ни случается, все к лучшему... не переживай... :( 892412[/snapback] Спосибо ,милая ...просто ничего хорошего не вижу(((((( мне так больно и так обидно (((( прикинь потерял ешё и близкого человека(((( ешё немогу полностью осознать(( я веду себя как страдофон блииин(((( мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2005 Все равно запомни - все что ни случается, все к лучшему... я уже сама успела в этом убедиться... главное, ни за что не цепляйся... олуб-олуб.. кечян-кечиб... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 15 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2005 Тока что расстался со своей девушкой которую очень любил и расстался навсегда.........и до меня пока это не доходит((( 892399[/snapback] Ayyy kak ploxo ((( U tebya chto depressiya seychas??? Zavtra rasskajesh nam??? Mojet pomojem?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
unknow Опубликовано: 15 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2005 Млиин прикинь сам не могу до конца понтять(((((всё послужило причиной самое главное причина это её ЛОЖ!ПС: спосибо за сочуствие((( 892413[/snapback] Братан извини что вмешиваюсь.Но ложь бывает разная.Естоь которую можно простить,а есть которую нельзя,Меним де башыма гелмишдим.,когда был в армии.Бывшая подружка познакомиласьс моим другом,я её проверял и она клюнула Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 15 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2005 Pitajus' izbavitsja ot golovnoj boli((((((((((((((( Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2005 Ковыраюсь в фотках, кажется, нашла то, что искала. Через час уже ухожу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 15 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2005 Уродик, не переживай! действительно, все может казаться невыносимым щас, а потом сасем и не будешь жалеть о случившемся!!! Просто еси не доверяешь человеку, из этого бы все равно ничЁ не получилось!!! так что ДЕРЖИСЬ!!! ФОРУМ с ТОБОЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 15 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2005 Oy ..krasavchik..mne v samom dele ochen jal kak eto ploxo rasstavatsa s lubimim. No mojet vsyo oboydetsa AS' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WENEROLOG Опубликовано: 15 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2005 дурью маюсь и перечитываю интервью одной особы с форума... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 15 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2005 грызу семечки... потом буду пить чай ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WENEROLOG Опубликовано: 15 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2005 грызу семечки...потом буду пить чай ) 893073[/snapback] а спать?!? :( тоже чай хочу...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 15 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2005 Чаем могу поделиться.. А спать пока не хочется )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WENEROLOG Опубликовано: 15 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2005 Чаем могу поделиться..А спать пока не хочется )) 893083[/snapback] а конфетку к чаю-не олар?!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 15 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2005 Да пожалуйста)) Даже своим любимым черным шоколадом могу поделиться... Такая вот добрая я сегодня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Иосиф Опубликовано: 15 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2005 Слушаю Дорогу, АукцЫон (Брат2 - саундтрек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WENEROLOG Опубликовано: 15 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2005 Да пожалуйста))Даже своим любимым черным шоколадом могу поделиться... Такая вот добрая я сегодня)))) 893092[/snapback] ti sama` dobrota!I na modera ne poxoja -eto kompliment/// a shokolad-super,spasibo,rodnaya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 16 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2005 ti sama` dobrota!I na modera ne poxoja -eto kompliment/// a shokolad-super,spasibo,rodnaya 893098[/snapback] А я еще и вышивать могу (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trex Опубликовано: 16 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2005 Болтаю с одной приятной особой Ем кутабы и пью чай..и все это в одном-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Иосиф Опубликовано: 16 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2005 Болтаю с одной приятной особой Ем кутабы и пью чай..и все это в одном-) 893137[/snapback] Ты лучше готовься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 16 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2005 v messenger s VERPITICH, razgovarivayu!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 16 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2005 наблюдаю за назревающим поединком.... Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trex Опубликовано: 16 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2005 Ты лучше готовься. 893138[/snapback] Клич пионера вседа готов-))) Тока вот галстук кто мне затянет?-)) поможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Иосиф Опубликовано: 16 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2005 наблюдаю за назревающим поединком.... 893140[/snapback] Хитрюга. Победитель пустит тебя на мех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 16 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2005 затягиваю галстук.... Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Иосиф Опубликовано: 16 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2005 Клич пионера вседа готов-))) Тока вот галстук кто мне затянет?-)) поможешь? 893145[/snapback] Поручим товарищу Ежову. Только он ретивый слишком, да и пьяница горький -может перетянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trex Опубликовано: 16 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2005 Поручим товарищу Ежову. Только он ретивый слишком, да и пьяница горький -может перетянуть 893150[/snapback] Ну милейший ..Вы что всё всегда Ежову доверяете? Так не зя-))) я конечно понимаю доверяй...но проверяй(стараюсь говорить без намеков,но Иосиф почему то резко повернулся и ускакал домой) А перетянуть...эх..пионеры на все готовы ради Родины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 16 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2005 наблюдаю за разгорающимся поединком..... Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trex Опубликовано: 16 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2005 затягиваю галстук.... 893147[/snapback] Ну наконец то А то тут какой то пьянчуга ко мне с галстуком лез-))) пасибки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trex Опубликовано: 16 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2005 Интересно провожу время-))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 16 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2005 принимаю благодарность....... Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts