Ptashka Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Какой Балашкой? s moey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 A chto?, sobiraetes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 опять про море? a chto? more eto xorosho :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 только на форум зашёл act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Сижу на перерыве )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 taks niceqo,siju kuryu trubku Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 ... пальчик болит... Как пальчик, Балашка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 diplomnuyu pishu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 diplomnuyu pishu Делать нечего!!!! :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 только плюхнулся в кресло, ща грызу сушку со сладким чаем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Как пальчик, Балашка? Уже намана Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 ) Всем привет... пришла на работу... сижу... кайфую... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Сушки закончились, идти за ними лениво... пью чай и слушаю GNR knock knock knockin' on the heavan's door! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 (изменено) Разбила стакан... :plach: ...КЕшанын стаканы инди олду мяним стаканым.... Изменено 5 августа, 2004 пользователем Nekaya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Разбила стакан... :plach: ...КЕшанын стаканы инди олду мяним стаканым.... Гурбандыр сяня... амма это не стакан... это чашка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Гурбандыр сяня... амма это не стакан... это чашка Будем мне сегодня чашку выбирать...Каласо..? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Будем мне сегодня чашку выбирать...Каласо..? :( КоЛоСо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 niceoqo citayu qoroskop,shas otskanirovala fotki,vrode bi niceqo vishla,nadeyus emu ponravitsya ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 смотрю фотки которые мне прислали с презентации пежо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 A ya siju i jdu otvet na moi pisma ot odnoy krasivoy devchenki .......no ochen jal chto nemoqu privlech eyo vnimanie ......no vse taki jdu i nadeyus chto seqodna poluchu otvet B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 смотрю фотки которые мне прислали с презентации пежо Ну и как оно вышло? фотогеничное пежо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Ну и как оно вышло? фотогеничное пежо? ага!! пежо росто красавеЦ, а может и Ца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 ага!! пежо росто красавеЦ, а может и Ца marsi pejo eta mashina ili chelovek? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 марсианин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 марсианин ne ponil.........................????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 boltayu po aske so svoim milim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 тоже болтаю в аське, но не с милым :( (((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 marsianka jaaaaan poka listayu forum ,boltayu po aske Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Сижу... уйти хочу... думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Курю...и жутко скучаю... Эх...тоска зелёная...а ну её в болото... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 skuchayu( a eshe diplomnuyu pishu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 думаю о том, что завтра последний рабочий день на этой неделе... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Ничего не делаю...щаааа буду мечтать о чём нить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 ГруЩу...Сна4ало радовалась,а Щас как всегда...Не хватает мне 4его-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 u menya takaya pri4ina prili4naya est' 4tob qrustit'.....yeddi yayliqla aglamali idim indi.... a ya veselyus......smeyus.....navernoe ot qorya s uma soshla..... veselites, narod......raduytes jizni..... "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts