Adriano Опубликовано: 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2005 slushaju muzyku ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельфин Опубликовано: 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2005 жую жвачку)) Для чего нужна жизнь если в ней нет никого И соль его слез забирает вода Никем не видимых капель любви и добра Ты не заметишь никогда как плачет Дельфин Если ты одинок то он просто один... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОхотницА Опубликовано: 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2005 Пытаюсь разобраться в себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2005 позвала друга играть в карты Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2005 А мы всё болеем- ССС Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2005 Вот уже одна скучаю :( Лучше бы пошла в Night Club, весело бы провела время Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2005 Пойду - ка я в люлю. Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2005 Ложусь спать... Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2005 Комп вытираю, будет он у меня чистенький и красивенький, воот Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2005 Menim kompyuterimi hec silen yoxdur, bir il tozun ichindedir... История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2005 (изменено) Могу по факсу послать средства для ухода за компом, хочешь? Я пока добрая Изменено 24 февраля, 2005 пользователем Naglaya Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2005 Могу по факсу послать средства для ухода за компом, хочешь? Я пока добрая 929426[/snapback] по факсу? пока дойдет ... xemishe dobriy ol, sene yarashir.... История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2005 Пока ты думал,я уже передумала ... сен мене нахалка дедюн Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2005 Пока ты думал,я уже передумала ...сен мене нахалка дедюн 929442[/snapback] belke men duz elemirem.., sene bu geder baglaniram История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2005 Да я вообще в шоке , не знаю даже , что делать! Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2005 shas obedat poidy)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2005 shas obedat poidy)) 929527[/snapback] nush olsyn my love Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2005 фильм смотрю Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2005 slyshauy Myzy Cектор Газа - Сельский туалет blun rylnaua pesnya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2005 Ложусь спать... Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2005 nush olsyn my love 929641[/snapback] spasibo,, A ce ne pozdravil menya? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2005 spasibo,,A ce ne pozdravil menya? 929748[/snapback] ya eto tovo ne znal a to bi pozdravul kak mojno tebya u ne pozdravut Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2005 (изменено) ya vigrala konkurs ))))) Изменено 24 февраля, 2005 пользователем Your_dream Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2005 ya vigrala konkurs ))))) 929760[/snapback] ymnutsa pozdravlauy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2005 spasibo))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2005 spasibo))) 929776[/snapback] nezacto pitayus nautu pesny tolko ne pomny kyda ya eyo za******* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2005 nezacto pitayus nautu pesny tolko ne pomny kyda ya eyo za******* 929782[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2005 929784[/snapback] greshno smeyatsa nad chyjum gorem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2005 nashel pesny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2005 скучаю Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2005 ДУМАЮ Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
InterisT Опубликовано: 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2005 jdu poka kto nibud otvetit v razdele amfiteatr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2005 Сейчас ответим Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2005 sigaret chekirem История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts