Mysterious_Lady Опубликовано: 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2005 довожу коллег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2005 скучаю.........без НЕГО...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2005 чай пью с хурмой ? Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2005 готовлю кушать и замерзаю :( Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амирчик Опубликовано: 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2005 Jdu kogda POXITITELNICA mne kushat dast Всё ништяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2005 только что проснулась, жду гостеи Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
InterisT Опубликовано: 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2005 dumkadayam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2005 v nosy kovirauy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2005 Сплю 925791[/snapback] a pochemy tak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2005 ugral herous 3 nadoelo brosul ugrat sujy alma em Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 26 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2005 jdu odnogo celoveka)) kajetsya zasnul... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 26 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2005 болтаю в мсн Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
InterisT Опубликовано: 26 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2005 болтаю в мсн 930981[/snapback] ya tojeeee ha4uuuuuuuuuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
unknow Опубликовано: 26 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2005 слушаю музыку брайн адамс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 26 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2005 думаю о НЕМ ........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 26 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2005 sujy u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
unknow Опубликовано: 26 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2005 думаю о НЕМ ........ 931168[/snapback] о ком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 26 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2005 (изменено) о ком? 931254[/snapback] Изменено 26 февраля, 2005 пользователем radost_lubvi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 26 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2005 nicheo ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амирчик Опубликовано: 26 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2005 Chatadiram Всё ништяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 26 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2005 провожу время в хорошеи,веселои и доброи компании Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 27 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2005 очень сильно злюсь Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 27 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2005 sijy tv smotryu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
InterisT Опубликовано: 27 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2005 nastroeniye podnalos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 27 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2005 пытаюсь играть в какую то новую игру,но всегда проигрываю! Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 28 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2005 Заканчиваю душевную беседу в мсн и иду спать Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 28 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2005 Заканчиваю душевную беседу в мсн и иду спать 932934[/snapback] slasdkix snov)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 28 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2005 slasdkix snov)) 932937[/snapback] УУУ...мне уже бешенные одни испортили настрой , не засну намана. Чмок! Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 28 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2005 УУУ...мне уже бешенные одни испортили настрой , не засну намана. Чмок! 932943[/snapback] otprav vse k certy)) ya tebya obajayu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 1 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2005 Пытаюсь зайти в нет через сотовый. Так интересно Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 1 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2005 Пытаюсь зайти в нет через сотовый. Так интересно 933083[/snapback] Privetik potom napishi chto tam interestnoqo ......vse taki mne toje interestno stalo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 1 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2005 радуюсь, так радуюсь....так так радуюсь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
katrin Опубликовано: 1 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2005 радуюсь......как я сказала......или вернее написала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 1 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2005 nicheo ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 1 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2005 tolko ctho zashla na forum)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts