¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 26 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2005 тупо смотрю в монитор.... спать хоЦЦа Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 26 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2005 что то всем спать хочется,однои мне не хочется... Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Необычная Опубликовано: 26 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2005 тока альбомчик доделала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2005 pitayus sosredotochitsya na chem to((( Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 26 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2005 угараю от смеха! Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 27 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2005 Только приехала с ночного клуба Устала - жуть... Зато зажгла на славу... Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 27 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2005 Пойду спать Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахиллес Опубликовано: 27 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2005 Читаю форум... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 27 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2005 только что проснулась Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 27 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2005 and mee too Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabuhi1985 Опубликовано: 27 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2005 читаю форум сижу в кулубе и пью пиво слушаю песни ищу новых друзей и подруг но еще ничего не получается пишу другу sms с поздравлением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 27 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2005 пою песенку Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахиллес Опубликовано: 27 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2005 Музыку слушаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 27 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2005 ...размышляю Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 27 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2005 Ем мороженное , слушаю музыку . Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 27 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2005 пиво пью Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахиллес Опубликовано: 27 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2005 Танцуешь и постишь в форуме? Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 28 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2005 иду по душ.... ..а потом на работу..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 28 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2005 пиво пью 951526[/snapback] соль на рану...на работе я....в море....пиво - низзззя.... Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 28 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2005 (изменено) Boyuk riskle meshqulam! Изменено 28 марта, 2005 пользователем ULUTURK Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 28 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2005 Sobirauys pouti v univer, a mojet i ne poudu.... Solnishko svetit Ptichki pouyt, Nu ego na fig Nash institut..... 951932[/snapback] kyda ti ploxaua ostansa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахиллес Опубликовано: 28 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2005 Учиться,учиться и еще раз учиться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 28 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2005 Умру от счастья сеичас! Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 28 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2005 Думаю....когда я встречу своё счастье........свою половинку... как встречу......буду его больше всех любить.. ....на зло некоторым.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 28 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2005 Ложусь спать! Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 28 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2005 ...я тож спать собираюсь) Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 29 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2005 Собираюсь спать Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 29 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2005 ...ухожу с друзьями Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Кот_ Опубликовано: 29 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2005 скучаю на работе ,целый месяц в районе без выходных................ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 29 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2005 banan em Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 29 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2005 Идем гулять в город Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bomba_girl Опубликовано: 29 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2005 siju pered kompom i pishu post.takk i*n*t*e*r*e*s*n*o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 29 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2005 siju pered kompom i pishu post.takk i*n*t*e*r*e*s*n*o 953215[/snapback] a cho unteresnogo mojet podelushsa cho ti tam nashla Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 29 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2005 Пиво будем пить Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трансамбулаторный Опубликовано: 29 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2005 у-у-у , что сейчас буде-е-ет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts