MrBasic Опубликовано: 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2005 Хочу не много поспать... Но.. Нужно итди ... Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чудная Опубликовано: 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2005 чай пойду пить, и рогали есть, чтото мою малышку на сладкое тянет. 971727[/snapback] Поздравляю Вас. Пополнение в семеистве ожидается? А я вот только что проснулась,поиду позавтракаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2005 Брожу по просторам вертуального мира.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2005 думаю о том что наверно зависну здесь в полночь и.....до утра.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyno Опубликовано: 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2005 Тестируем новый блендер, банановый коктейль делаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Изабелла Опубликовано: 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2005 Напекла блинов и теперь наедаюсь ими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чудная Опубликовано: 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2005 Я вот тоже решила поесть на ночь глядя.... Потом сама же себя буду винить в том,что наелась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 Пойду я спать. Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 Только что проснулась, буду готовиться к экзамену Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyno Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 Как обычно тихо, тихо попиваю пивко и играю в Empire Earth. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чудная Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 Английский язык делаю.Завтра экзамен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Town Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 nuzna pomosh s anglijskim ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bomba_girl Опубликовано: 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2005 uje uxoju...a ranshe v bolnice bila Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 пока голодую.. .....но хочу кушать...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 раз два три..... иду завтракать...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 скучаю........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чудная Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Мляяяя!!!!!!!!!!!! Я только что сдала 2 экзамена! Урааа!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чудная Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 nuzna pomosh s anglijskim ? 973253[/snapback] Нет,спасибо,я его уже сдала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mulatik Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 nechego osobennogo, dumayu chto syuda vpisat i v golovu nechego ne prixodit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чудная Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Думаю,стоит ли "справлять" сдачу экзамена,или все-таки,подождать до выходных.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чудная Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Пиво пьем,отмечаем победу!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bomba_girl Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 siju.vsyo telo bolit.skoro uydu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАРТИНИКА Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Читала опусы одного упёртого человека, уверенного в собственной исключительности и поняла ,что это уже диагноз! Больных не трогуют........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Чищу свою аську. Стераю ненужных мне людишек. Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чудная Опубликовано: 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2005 Опаздала на автобус,не поехала в универ...Теперь иду пить пиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2005 я скучаю.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Town Опубликовано: 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2005 xex s raboti pozvonili voobshem vihodnogo ne poluchilos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2005 Собираю вещи и уезжаю........... Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bomba_girl Опубликовано: 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2005 priqotavlyayus idti spat.internet ploxo vliyayet na menya.s fizicheskoy tochki zreniya... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чудная Опубликовано: 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2005 Уезжаю далеко,но не надолго(надеюсь). Всем пока! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2005 готовлю обед Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Reyhan* Опубликовано: 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2005 Всем привет Ну.... вернулась я после долгой-долгой разлуки. Надеюсь, в этот раз навсегда! Желаю всем приятных выходных, прекрасного настроения и доброй погоды! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Town Опубликовано: 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2005 to reyhan - spasibo tebe zelaju toge ze samogo.... v dannij moment sizu obshajus s druzjami .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 30 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2005 Пойду для разнообразия посплю. Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts