ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2005 Собираюсь в универ,жду звонка Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахиллес Опубликовано: 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2005 Сижу на форуме , останусь с ним на всю ночь...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Желаемая Опубликовано: 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2005 болтаю в мсн слушаю музыку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2005 Чай пью.. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2005 только что снял очередные "небесные" фотки. Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2005 Пишу здесь всякие глупости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2005 Собираюсь в центр Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2005 Яблоко грызу Вот .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2005 кушать готовлю Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Желаемая Опубликовано: 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2005 болтаю в мсн,щя пойду гулять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2005 Еду в центр на студенческую гору Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2005 уговаривая себя не курить... бросила купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахиллес Опубликовано: 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2005 Несу всякую чушь...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lost Опубликовано: 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2005 ем черешню под песенки!!! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2005 танцую под песню Try again Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахиллес Опубликовано: 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2005 ем черешню под песенки!!! )))))) 1017824[/snapback] Смотри , не подавись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 думаю....о жизни...на земле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 думаю о ней.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lost Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 Смотри , не подавись! 1018049[/snapback] завидуешь?? ладно не стесняйся -- угощайся ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 Флиртую с форумчанкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 скачиваю музыку..в перерывах мечтаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 флиртую с форумчанкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 И ты туда же?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 смеюсь над собой))))только что скопировала анекдоты для топика и забыла удалить одну фразу в начале))сейчас народ подумает я мужик..фраза была такой "Когда я прочитал этот анекдот чуть не описился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 Собираюсь ехать на работу(((. Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 А мы тут win.com бaлуeмcя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hwoarang Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 pruxojy v sebya posle vcherashnego Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 пытаюсь избавиться от плохого настроения... Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Каришок Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 вот сижу и маюсь дурью , а на улице такая хорошая погода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 кофе пью,наверное поиду скоро гулять,хотя так лень... Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 Пишу шпаргалки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛяльКа_LA Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 dumayu nad tem .4to bi viyti iz doma i poslat konvert s oplatoy za moi shtrafi ...... love is.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Желаемая Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 собираюсь уходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Желаемая Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 ругаюсь в мсн... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 жду вечера Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts