Sweet-N-Sexy Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 совмещаю форум с просмотром тв Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Совмещаю просмотр форума с ковыряньем в телефоне! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 лежу в постели в обнимку с компом Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 пишу план по работе на 2008 год Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
v_a_n_i_l_La Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Злюсь Все есть такое, какое оно есть, Истина такая, какая она есть, Я есть. Единственный путь за тобой… © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Работаю,читаю форум и засыпаю Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 тупо читаю форум, хочу найти что то умное... Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 просматриваю заинтересовавшие меня темы Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
v_a_n_i_l_La Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Пытаюсь не умерет от холода ( Все есть такое, какое оно есть, Истина такая, какая она есть, Я есть. Единственный путь за тобой… © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 все мы пытаемся это делать ( Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 пытаюсь что-то изобразить Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
v_a_n_i_l_La Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 жду Все есть такое, какое оно есть, Истина такая, какая она есть, Я есть. Единственный путь за тобой… © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Бегу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Мечтаю Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 очишаю мусор..... из почтыыыыыыы......... ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 сижу на работе жду когда мне чай нальют и ищу глазами шоколадки i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Плачу... ) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 vspominayu obidnie slova...stolko proshlo, vse ravno gadko... Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Плачу... ) а это ты брось Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 отвечаю на ПМ...юзера выше.. эля биль, ищим гюджюм гутарыб)))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Это твой крест!!!! ))) Смотрю передачу с Ксенией Стриж по Орт) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Гюя.. телевизору да онун вар..) Слушаю мп3 музыки.. по сотовому телефону..)) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 курю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 гюя телефону вар ))))) билдик деееее))) Лано, всем спокойной ночи ) пшла спать ))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 читаю наглость человеческую))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 Слушаю музыку... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 ытаюсь открыть глаза и понять что говорит шеф Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 хлюпаю носом Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 Вот прочитала про то , что делает он и сразу мой нос напомнил о себе ((( Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 Мандаринку жую...)) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 саат 12 я сижу перед компом и пою Kanye West @FLashinq lights@ )))))))))) еще пол часа назад у меня настроения не было )) это называется эмоционально-лабильный психопатизм ) i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 чешу ......свой гюндяймяз .....))))))))..... ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 шпаргалки вырезаю... Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 Тыкаю на мышку и клавиатуру,марю на манитор кампа,и инагда ставлю голову на стол...а и спинку делаю так хруст хруст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts