Naglaya Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 Иду обедать Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 все сижу и сижу и на экранчик мой гляжу.......... Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 преследую опять одну юзершу ...)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Читаю форум,в МСНе сижу,пью чай Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Читаю форум Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Актимель пью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 .....)))...скачиваю...... ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 Решаю банк тестов по алгебре! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 читаю форум и не только Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 вспоминаю март прошлого года... Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 Если чесно,ну очень сильно радуюсь жизни и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 думаю, что завтра одеть.. как всегда, нечего.. завтра оденусь, как етим за минуту в попыхах и вылупленными глазами, поглядывающие на часы ежесекундно.. только мычание диаблес "ойййй, опппаааздываю... с дороги" и только придя на место пойму, что бумбоны давно развязаны, косичка перекошена, а рубашка оказывается не поглажена Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 Только зарегился здесь и пытаюсь понять кто есть кто)))))))))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Кофе пью Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 vorchu Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Кручусь на стуле.....так весела ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Жду когда начнется футбол... Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 по "Амфитеатру" гуляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 (изменено) по "Амфитеатру" гуляю поправьте, если ошибаюсь, но вы сейчас на флуде))) Изменено 5 марта, 2008 пользователем diables Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrinceOfOrient Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 xereket edirem Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и яркою звездой. А в городе том сад, всё травы да цветы, Гуляют там животные невиданной красы. Одно как жёлтый огнегривый лев, Другое - вол, испоненный очей, С ними золотой орёл небесный, Чей так светел взор незабываемый. А в небе голубом горит одна звезда. Она твоя, о ангел мой, она твоя всегда. Кто любит, тот любим. Кто светел, тот и свят. Пускай ведёт звезда тебя дорогой в дивный сад. Тебя там встретит огнегривый лев И синий вол, исполненный очей, С ними золотой орёл небесный, Чей так светел взор незабываемый.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Дурью маюсь...) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 хочу домой,устала,сейчас бы покушать.........ммммммммм и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Жарю Анихай в теме фразы от фильмов))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Жарю Анихай в теме фразы от фильмов))) Босс, называй вещи своими именами...дааа....ты всего лишь пытаешься угнаться за мной )) По теме: наблюдаю...за суматохой) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Слушаю музыку Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 оправдываюсь))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Старушка Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 meydan suluiram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 муз тв смотрю......скучненько и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 думаю о нем... Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 отписываюсь на 300ой странице бесмысленной темы куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 ......шарики катаю ..)))))))))))))....... ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Думаю об одном человеке и также как Эльмальборо отписываюсь ........ ))) Кстати, вы мне снились на днях и еще 2 форумчанки (не могу вспомнить кто именно ) вы покорно, целый день их возили по магазинам. А когда ожидали, я почему-то оказывалась рядом, - чтобы вам было не скучно одному.... Мы мило беседовали на разные житейские темы .... Странный сон . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 ....все таки такая разная но не заразная ......)))).....ет я не вам просто бир сез демесем демесем урайим партлыйарды ...)))) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 сегодня думала о Данае ))) Мач сяни ) дочь болеет нет вообще настроение............... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 аллах шефасыны версин ....кечмиш олсун АЗУШКА ..... ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts