Констанция Опубликовано: 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2008 ерундой страдаю.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2008 думаю... Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2008 Ворчу) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2008 Udivlyayus... 4to mojet dovesti do vor4aniya v takoe vremya?.. Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Risofka_Inush Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 Oturmusham key kimi) Te prometo no voy a llorar ... En el corazón se duele, pero yo Te lo prometo, me olvide El hecho de que no se puede olvidar ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 Тоже и что другие... Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 разговариваю с другом) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 ......пристаю..........))))))))))))).....шучу .....)))...просто ставлю точки и улыбки .....)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чупик Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 оглядываю форум,вроде тут круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 .......глазею.))))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 читаю, играю, болтаю, улыбаюсь и балдею от...навязчивости) негоже лилиям прясть (с) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 изучаю немецкий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 пытаюсь помочь и объяснить человеку, как доехать до Евлаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 ......иду доканчивать покраску ..)))).... Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 завтракаю .. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 ....брожу по просторам нета...))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 сижу на форуме вместо того что бы работать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 сижу на форуме, хочу спать и чтобы кондиционер этот сломался наконец. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 ........пытаюсь соображать но ничего не выходит ...))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 ворчу) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 поливаю цветы и смотрю в окно............................. и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 Мучаюсь... Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 Копаюсь в нэте,пью чай с конфеткой,смотрюсь в зеркальце,комментирую идущий в соседней комнате фильм)))))))) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 .....смотрю на чсы .....и они черт знает куда торопяться и бегут ...)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 .....)))))....перешагиваю от темы к теме ..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*metiska* Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 скучаю и болтаю в скайпе ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 ....удивляюсь..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 рисую...сь))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 .....вруууууууууууу.....))))))))....вредничаю ..)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 Убиваю время Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 .....слусаю мусыку ..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 глумлюсь Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 Пишу отчет "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чупик Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 болтаю с другом.играюсь волосами и думаю о химии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts