Хрусталик Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 под Вашим чутким наблюдением Ой! Я бы так не рисковала... :DD Подумай ещё раз...время есть ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Можно посоветую кое-что...Сделай сразу клизму... :DD :ppooppka: А вот здесь мне нужна уже ваша помощь..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhantomAz Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Зачем она ему потом... :DD Всё надо делать вовремя... :DD a kak je dada-baba ganunlari? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Ой! Я бы так не рисковала... :DD Подумай ещё раз...время есть ... то ты себя хвалишь, то собой пугаешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhantomAz Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 :ppooppka: А вот здесь мне нужна уже ваша помощь..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Siju v aske, bir neferi oldurdum gulmekden ))))))))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 не туды не сюды... не могу сказать куда именно )) но кое-кто наверно догадываеться Оооо! И кто этот кое-кто...? ) Просветите нассс позалуйста... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Siju v aske, bir neferi oldurdum gulmekden ))))))))) ;) контрольный сделала? :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Оооо! И кто этот кое-кто...? ) Просветите нассс позалуйста... ) не могу, это конфединциально ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Догадываемсььь....догадываемсььь..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 11 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Кое-что написал мне хохму в МСН... умирала со смеху... спешу поделиться с вами.... ***** сообщает: men bele bolurem ishchileri: ***** сообщает: 1.boss ***** сообщает: 2. bosenok ***** сообщает: 3. bosyata Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 только что пришел с обеда... хорошо быть сытым... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 11 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Сижу в МСН... жду подружку... она, кажется, по дороге потерялась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 :ppooppka: А вот здесь мне нужна уже ваша помощь..... :DD PhantomAz Не смейся... :DD Ой!Кому то нужна кружка Эйсмарха... :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Идём на обед )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Siju v aske, bir neferi oldurdum gulmekden ))))))))) ;) Lubitelnica rassmeshit' ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 разрываюсь между флудом и амфитеатром )) и меня разрываешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 А я познаю неопознанное ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 11 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Говорю по телефону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Говорю по телефону Юлий Цезарь тоже мне ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 :DD PhantomAz Не смейся... :DD Ой!Кому то нужна кружка Эйсмарха... :DD и облепиховое масло........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 А я познаю неопознанное ) ну и как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 и меня разрываешь!!! И тебя вылечат и меня вылечат... всмысле Хрусталик )) Она обещала склеить всё что разорвёться :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 11 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Юлий Цезарь тоже мне ))) Привет ) Как ты? Позвонили а-а-а Я звоню... мне звонял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 11 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Злая.... белые брюки утром сожгла... думала, положу в хлорку и пятно отойдет... не отошло... :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Злая.... белые брюки утром сожгла... думала, положу в хлорку и пятно отойдет... не отошло... :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: Ты еЁ в кислоту...в кислоту положи....Пятно вместе с брюками отойдёт ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 11 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Ты еЁ в кислоту...в кислоту положи....Пятно вместе с брюками отойдёт ) :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 ну и как? Всё слишком сложно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: да сдай ты их в химчистку - все будет в порядке, выведут это пятно... тока не реви... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Привет ) Как ты? Позвонили а-а-а Я звоню... мне звонял... Привет! )) Ничего не понял )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 11 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 да сдай ты их в химчистку - все будет в порядке, выведут это пятно... тока не реви... Самир, ты мне обещаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: Гызым сяня шалвар алым? Ал дядя гурбанын олум.... Гызым сяни яря верим...? :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 11 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Привет! ))Ничего не понял )) Меньше круасанами объедаться надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Всё слишком сложно )) Ну тогда познаВай познанное... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 11 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Гызым сяня шалвар алым? Ал дядя гурбанын олум.... Гызым сяни яря верим...? :DD :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts