Хрусталик Опубликовано: 15 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2004 С лёгким паром. Премного благодарна... :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 15 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2004 Премного благодарна... :DD Как на личном фронте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 15 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2004 Как на личном фронте? Глухо,как в танке... :DD И так даже лучше,спокойно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 15 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2004 Глухо,как в танке... :DD И так даже лучше,спокойно... Умничка, я не сомневался в вашей верности, gozde gelirem az galib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 15 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2004 Умничка, я не сомневался в вашей верности, gozde gelirem az galib Вай...ужеееееееее?!?! Ты меня ввёл в замешательство... :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 niceqo ne delayu,zasipayu pryamo na rabote Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Собираюсь идти на ланч Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 я тоЗэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 летс ду ит тугезе Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 размышляю о том, куда пойти на обед... учитывая что один пойду, у ФантомАза "деловый обед", ну очень делооовой :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Пытаюсь найти в нете песню Илахи Феда "Бир заман гедяджям бурада узага бир заман"... и не могу найти... посоветуйте музыкальные сайты... B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Пытаюсь найти в нете песню Илахи Феда "Бир заман гедяджям бурада узага бир заман"... и не могу найти... посоветуйте музыкальные сайты... B) Лучше идём со мной в Ситимарт.....дур айага....тез ол! :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Лучше идём со мной в Ситимарт.....дур айага....тез ол! :(( ДурмайаЖам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 ДурмайаЖам Озюм гедиФФ алдым.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 включаю Винамп... act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 только пришла с ланча, чай пойду пить Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Говорила с бабушкой... дарыхмышам онун ючюн... Сейчас думаю, что мой сотрудник искал в моем телефоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 только пришла с ланча, чай пойду пить Саат 14.30 ланч олар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Саат 14.30 ланч олар? Мне можно, я самая маааленькая здесь, иногда бывают поблажки. :DD А ты как пообедал ? Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Ищу ответ на вопрос "Что не меняется у женщины в течении всей её жизни кроме голоса и глаз...?" Дайте ответ....быстро....ждут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 (изменено) Мне тут Марси подсказала - Имя , а ещё и отчество Изменено 16 августа, 2004 пользователем Naglaya Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Ищу ответ на вопрос "Что не меняется у женщины в течении всей её жизни кроме голоса и глаз...?" Дайте ответ....быстро....ждут..... кажеться ещё цвет кожи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 кажеться ещё цвет кожи как раз таки это наиболее изменчиво- летом ахы загарают люди Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Мне тут Марси подсказала - Имя , а ещё и отчество Размер ног.....и мне тут подсказали...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Размер ног меняется , после орпеделённого времеини ,адам кёкеле билер,=> ноги полнеют и размер тоже меняется. Так что биз дийен хеле дюздю Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 дейирем гедим чай ичим....айагларым йериннян тярпянмир ки тярпянмир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Баджи , варенье галыб орда гедирсеееен ? А я сижу и ничего не делаю Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 И у меня.... Добрые люди налейте чайку мне..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 дейирем гедим чай ичим....айагларым йериннян тярпянмир ки тярпянмир... заодно командаяда баш чяк ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 кажеться ещё цвет кожи Как ты догадался....? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Как ты догадался....? да так, случайно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 да так, случайно Тебе кажется подсказали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Пытаюсь скачать песенку... нашла.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Тебе кажется подсказали... да ты что?! я сам догадаССя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 йох эээ йох геттим чай сюзмяйя....команда!!! кому чай?! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 МНЕ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 сяня олмаз чай, онсузда гаралмысан....сяня молоко ичмей лазымды или же фруктовый соклардан )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 сяня олмаз чай, онсузда гаралмысан....сяня молоко ичмей лазымды или же фруктовый соклардан )))))) :(( ЧАЙ ХОЧУ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 йох эээ йох геттим чай сюзмяйя....команда!!! кому чай?! )))) Мнеееееееееееее :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 :(( ЧАЙ ХОЧУ!!!! Аз дур озюнядя мянядя гятир дяяяяяяяяя........ :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts