Missy Elliot Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 мьйорзну) Диа,чо такое? не отопливается у вас дома? Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 Фейс,очей! нереде калмышдык? )))))) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 затян ядымда калмады.. ) сен диюрсан ки Бандерос чук йи еркекди ? ))) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 Чууууууук ийи,чуууууук.....))))))))))))))))))))))))) Мис гибидир!))))))))))))))))))) пысышка: Фейс,гарным джырылды гюлмекден.))))))))))))))))))))))))))))) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 йох бен еле саныёрум ки онан чох пис коку гелир.. ))) Пс.. хеле харасыды ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 Иджазе вер сенден шюпхеленек...))))))))))) сен нереден билийорсун,Цто Антонушка ийлениб-кокуйор? Колларынын алтыны ийлемисен?)))))))))))) пысышка: ждем-с...)) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 чунки сач чок узун .. чиммийор кокусунан дурмаг олмуйюр йя )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 Маньякын текисен сен!!!)))))))))))))) бана не?)))))))))))))))) гой онун дердини карысы чексин!)))))))))))) Бен синемалардан ону излийорум,кокусу бана чатмыйор!)))))))))))))))) сана чатыйорму?)))))))))))))) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 хайыр чатмыйор.. амма бен хисс едийорум йя.Еркек еркеке бензер,бу еркек сан ки карын )))) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 Пююююююююффффф...маньякын теки,бу неееееее?)))))))))))))))) бу не кокулар? )))))))))))) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 бу кач саатларда артыг тюрк дилиндя конушмакы сейнян ойряндим )))) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 благодарностей не надо!!!)))))))))) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 Благодарности завтра будут когда нам дадут по двадцатке Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 Яланджы!!! Адывыда гоймусан ФЕЙС!!! бес сен меним архамда дурурдун,ый?))))))))))))) Или уже созювюн далында дурмурсан?))) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 Сен яхши охумусан не яздым мен ?)) мен дедим ки бан олмыйяджак.. амма проценте гёря хечня демямишям хаа ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 читаю и думаю о тех кого обожаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 читаю и думаю о тех, кого Даная обожает)))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 Сен яхши охумусан не яздым мен ?)) мен дедим ки бан олмыйяджак.. амма проценте гёря хечня демямишям хаа ) задний атдыыыын ааа?)))))) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 хи... тогда и о себе подумай ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 (изменено) читаю и думаю о тех кого обожаю это ты про мнУ ? Сен яхши охумусан не яздым мен ?)) мен дедим ки бан олмыйяджак.. амма проценте гёря хечня демямишям хаа ) задний атдыыыын ааа?)))))) бяс ня сен билмирдин ки.. без хер шейден гачырыг ))) Изменено 14 декабря, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 (изменено) думаю о Ф.... нет,уже передумала думать.)))))))))))))))) Изменено 14 декабря, 2008 пользователем Missy Elliot Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 читаю и думаю о тех кого обожаю это ты про мнУ ? угУ и про тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 читаю и думаю о тех кого обожаю это ты про мнУ ? угУ и про тебя а что же ты молчала краснодевишна Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 думаю о Ф.... нет,уже передумала думать.)))))))))))))))) па - па сен еле миннятя бах ээ )))) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 читаю и думаю о тех кого обожаю это ты про мнУ ? угУ и про тебя а что же ты молчала краснодевишна а я скромничала )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 читаю и думаю о тех кого обожаю это ты про мнУ ? угУ и про тебя а что же ты молчала краснодевишна а я скромничала )) скромница ты наша.. не пропадай Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 абсолютно ничего) сегодня воскресенье..отдых по полной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 детей провожаю во двор гулять Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 чай пью с малиной и задачки решаю Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 чай, пита, сыр, инет, тв Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 смотрю по ANS "Криминал" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Завершаю статью ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 инет, чат, мейлы, новости... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 инет,тв,мюзик,мандаринка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Есть я сейчас буду. Суп был невкусный.. я не наелась.. и сижу голодная... Писать "к черту диету"... не буду. Пусть это пишут Мерзость и Пурик. п.с. эл чекин.. я спать.. )))))))))))) у меня завтра важный день, пенсионерки)))))))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts