uno Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 БИП Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 ......болеюююю....)))))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Читаю письмо, слезы на глазах..... Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 ...Не плачь Монни а ято я тоЖЖЕ присоединиюсь...... Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Любуюсь творчеством Уно. Спасибо тебе....)) Мне сейчас реально хреново... Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 ......Присоединяюсь....тада пусть Уне тоже будет хреново...... Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Не хочу, чтоб Уно тоже было хреново )) Улыбаюсь, все будет хорошо )) Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 ...ОЙ улыбайся Монни тебе улыбка к лицу......Думаю что сглазили Монни.... Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 ...ОЙ улыбайся Монни тебе улыбка к лицу......Думаю что сглазили Монни.... Благодарю Уно )) Спасибо, что ты есть )) Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 редактирую статью. Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 пью кофе. My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 не скажу ..а вдруг и вам захочется ) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 чай пью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 ...Ябедничаю.)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 Смотрю наитупейший проект Дом-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 ...Отремонтироал фотку ветра ....)))...Ветер тебя в Бакылыларовце ждёт сюрприз если успеешь ..)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 ...Собираюсь домой напоследок оставляя след ..)))--- Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Отвечаю на письма, играю на форуме, смотрю кино, чай и печеньки=) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Читаю и паралельно чай пью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 с чем?) не знаю как ответить на тупой мейл от босса)) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 с вареньем ))Не могу пить с сахаром. Помочь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Эщщи, имейл пришел на телефон, думала, что то срочное ему надо, а он оказмытся напоминает нам что разговаривать за рулем запрещено и чтобы мы пользовались блютузом. Адам да буну сааст онда геджя язар?))) Team Tridel, This email applies to all staff who have a company provided cell phone. Please be advised that legislation is in effect as of September 1, 2009 requiring that operators of vehicles in Ontario must utilize a hands-free device when talking on their cell phone. Police can now charge you for using a hand held cell phone. If you have a company supplied cell phone, you are responsible for purchasing a suitable hands-free device that is compatible with your phone and/or vehicle and meets the requirements of the legislation. It is up to you to decide if you prefer a Bluetooth, hard wired, external or ear-mounted device. Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 (изменено) Эщщи, имейл пришел на телефон, думала, что то срочное ему надо, а он оказмытся напоминает нам что разговаривать за рулем запрещено и чтобы мы пользовались блютузом. Адам да буну сааст онда геджя язар?)))Team Tridel, This email applies to all staff who have a company provided cell phone. Please be advised that legislation is in effect as of September 1, 2009 requiring that operators of vehicles in Ontario must utilize a hands-free device when talking on their cell phone. Police can now charge you for using a hand held cell phone. If you have a company supplied cell phone, you are responsible for purchasing a suitable hands-free device that is compatible with your phone and/or vehicle and meets the requirements of the legislation. It is up to you to decide if you prefer a Bluetooth, hard wired, external or ear-mounted device. Он наверное беспокоится.)) Какой Босс в ваших глазах? Изменено 23 сентября, 2009 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Он хороший...но думает, что мы и в 10 часов ночи должны думать о работе=) Заботится типо=) Правда очень простой. Я иногда смотрю на него и думаю, чтобы в Баку делали с его миллионами? Он на WV ездит, никаких телохранителей и крутых часов. Все таки другие они...западные миллионеры=) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Он хороший...но думает, что мы и в 10 часов ночи должны думать о работе=)Заботится типо=) Правда очень простой. Я иногда смотрю на него и думаю, чтобы в Баку делали с его миллионами? Он на WV ездит, никаких телохранителей и крутых часов. Все таки другие они...западные миллионеры=) Вы мне чем-то напомнили Мисс Кисс ,не заметили сходство? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Нет...я Мис кисс давно по форуму знаю...непохожа=) и вообще- я бездарый организатор и массовик -затейник...и еще не люблю таборщину=) а чем мы похожи? просветите Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Нет,я не имела в виду способности организаторские) Просто и у неё круг связей достаточно большие ,и умеет выражать свои мысли конкретно и смело,я так не умею.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 (изменено) Так у меня в Баку никаких связей=) И даже когда жила в Баку, то совершенно не умела ими пользоваться=)( Зяхро, не надо говорить откуда у меня были связи ) а уж тем более не умела их афишировать, партизанила А здесь на форуме как прочту "филанкеси таныирам" и тому подобное-улыбка до ушей Изменено 23 сентября, 2009 пользователем interesno Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Интресный вы человек))) Забудьте о втором нике)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 А я люблю тот ник=) Он заставляет дергаться некоторых=) А у вас красивый ник-вообще, люблю старинные имена. Хавва, Хавяр=) Но вас не так зовут=) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 ржу не могу )))))))))) проходит мимо сотрудник, с вопросом - нейнирсян? - хеч, форумда эщялянирям - никян нядир? - озюн гяль оху после прищуривания на мой экран и прочтения наконец моего ника, с восклицанием, показывая на меня обеями руками: -АЗ БУ БОЙДАНА ФЫРТЫГ ОЛАР?! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 (изменено) Сижу и мечтаю о Виртуальной Сопле)))) Изменено 23 сентября, 2009 пользователем (바람) 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 ржу не могу ))))))))))проходит мимо сотрудник, с вопросом - нейнирсян? - хеч, форумда эщялянирям - никян нядир? - озюн гяль оху после прищуривания на мой экран и прочтения наконец моего ника, с восклицанием, показывая на меня обеями руками: -АЗ БУ БОЙДАНА ФЫРТЫГ ОЛАР?! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Олдюм ))))))))) Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 ...концентрируюсьь...)))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 отвечаю милому в ЛС Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts