Перейти к содержимому

А что вы сейчас делаете?

Keniya

Recommended Posts

• Ответы 19.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Пришёл с обеда (в ресторане угощал ФантомАза, за проигранный вчера спор) :DD Обед прошёл великолепно, заказали столько, что даже всё сьесть не смогли :lol: ФантомАз щас поехал по делам, как вернёться, сможет сам подтвердить :)

Бяли ........тутуб.............эх.......никто меня не любит.........никто меня не ждёт.............никто не приголубит...........и к сердцу не прижмёт.............:-((((((

Бяли ........тутуб.............эх.......никто меня не любит.........никто меня не ждёт.............никто не приголубит...........и к  сердцу не прижмёт.............:-((((((

Йазыг ушаг.... :plach: :plach: :plach:

если бы дело было в этом. Я не люблю никого да и сойбет ни в этом. 1 гюнлюк дюньяды .... пишу т слёзы капают ..... умер молодой парень, которого я знала-знакомыйю Не знаю как все, но я очень тяжело переношу это всё

Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо

если бы дело было в этом. Я не люблю никого да и сойбет ни в этом. 1 гюнлюк дюньяды .... пишу т слёзы капают ..... умер молодой парень, которого я знала-знакомыйю Не знаю как все, но я очень тяжело переношу это всё

Аллах ряхмят элясин... а от чего он умер?

Нервы не выдержали. Представь,он только 2 недели как женился, Аллах хеч киме гёстермесин, узаг елесин.

Не исе , не буду портить настроение людям .

Какое горе!

Аллах рехмет елесин!

Знай, что он выполнил свою миссию на этой земле, и теперь Бог призвал его к себе...... Он там....Там покой.....там тишина....там вечное блаженство....

Изменено пользователем Nekaya

неееет, всё не так красиво, джаным.

Он не своей смертью умер, его к этому подвели.

Он ничего не успел сделать на этой земле ничего !!!

anyways, спасибо ребята за поддержку-спасибо. Мне не легко. Вроде он мне никто, просто таныш. Никогда не знаешь что может случиться

чувствую, настроение здесь совсем плохое. Нахаленок, тебе чем помочь? как тебя развеселить, Народ давайте развлекать нашу малышку!

неееет, всё не так красиво, джаным.

Он не своей смертью умер, его к этому подвели.

Он ничего не успел сделать на этой земле ничего !!!

anyways, спасибо ребята за поддержку-спасибо. Мне не легко. Вроде он мне никто, просто таныш. Никогда не знаешь что может случиться

Vse na svete sueta suet, i vse Odinakovo Priskorbno!!!

Пришёл с обеда (в ресторане угощал ФантомАза, за проигранный вчера спор)  :DD Обед прошёл великолепно, заказали столько, что даже всё сьесть не смогли  :loool: ФантомАз щас поехал по делам, как вернёться, сможет сам подтвердить  :loool:

Klyanusun eziz djaniychin duz deyir! yeriniz melum...bomba obed etdik :loool:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...