Keniya Опубликовано: 13 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Читаю гороскоп... ) погода не нравится... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Думаю, почему Кеша на меня обиделась.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Кеша никогда не обижается... запомни... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Пришёл с обеда (в ресторане угощал ФантомАза, за проигранный вчера спор) :DD Обед прошёл великолепно, заказали столько, что даже всё сьесть не смогли ФантомАз щас поехал по делам, как вернёться, сможет сам подтвердить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Кеша никогда не обижается... запомни... ) Если вдруг забуду......напомни...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Глупостями занимаюсь......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Если вдруг забуду......напомни...... все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 НекИя ...КенИя ........неджядя мехрибансыз................:-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 НекИя ...КенИя ........неджядя мехрибансыз................:-)))) пахыллыгын тутуб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 НекИя ...КенИя ........неджядя мехрибансыз................:-)))) Еля беляджя.......)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Бяли ........тутуб.............эх.......никто меня не любит.........никто меня не ждёт.............никто не приголубит...........и к сердцу не прижмёт.............:-(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 с капелькой болтаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Бяли ........тутуб.............эх.......никто меня не любит.........никто меня не ждёт.............никто не приголубит...........и к сердцу не прижмёт.............:-(((((( Йазыг ушаг.... :plach: :plach: :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Ну тогда привет ей............... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 НекИя...............дост дейилсян ..........?? комяк еля дяяяя........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 lap aglamagim geldi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Сахлама, агла гетсин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Ну тогда привет ей............... от неё тебе привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Ну спасибо........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 НекИя...............дост дейилсян ..........?? комяк еля дяяяя........ Бу сахядя хеч джюр кёмяк ола билмярям.... Ты не по адресу....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Эх ты.............а я то думал........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Эх ты.............а я то думал........... И что ты думал...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 плачу Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 плачу не плачь... If you love somebody, let them go. If they return, they were always yours. If they don't, they never were... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 если бы дело было в этом. Я не люблю никого да и сойбет ни в этом. 1 гюнлюк дюньяды .... пишу т слёзы капают ..... умер молодой парень, которого я знала-знакомыйю Не знаю как все, но я очень тяжело переношу это всё Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 если бы дело было в этом. Я не люблю никого да и сойбет ни в этом. 1 гюнлюк дюньяды .... пишу т слёзы капают ..... умер молодой парень, которого я знала-знакомыйю Не знаю как все, но я очень тяжело переношу это всё Аллах ряхмят элясин... а от чего он умер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Нервы не выдержали. Представь,он только 2 недели как женился, Аллах хеч киме гёстермесин, узаг елесин. Не исе , не буду портить настроение людям . Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 (изменено) если бы дело было в этом. Я не люблю никого да и сойбет ни в этом. 1 гюнлюк дюньяды .... пишу т слёзы капают ..... умер молодой парень, которого я знала-знакомыйю Не знаю как все, но я очень тяжело переношу это всё Какое горе! Аллах рехмет елесин! Знай, что он выполнил свою миссию на этой земле, и теперь Бог призвал его к себе...... Он там....Там покой.....там тишина....там вечное блаженство.... Изменено 13 августа, 2004 пользователем Nekaya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 неееет, всё не так красиво, джаным. Он не своей смертью умер, его к этому подвели. Он ничего не успел сделать на этой земле ничего !!! anyways, спасибо ребята за поддержку-спасибо. Мне не легко. Вроде он мне никто, просто таныш. Никогда не знаешь что может случиться Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 чувствую, настроение здесь совсем плохое. Нахаленок, тебе чем помочь? как тебя развеселить, Народ давайте развлекать нашу малышку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HECTOR Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 неееет, всё не так красиво, джаным.Он не своей смертью умер, его к этому подвели. Он ничего не успел сделать на этой земле ничего !!! anyways, спасибо ребята за поддержку-спасибо. Мне не легко. Вроде он мне никто, просто таныш. Никогда не знаешь что может случиться Vse na svete sueta suet, i vse Odinakovo Priskorbno!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 слушаю и смотрю диск "Таркана" с Бакинского концерта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 мог бы и поделиться с ближним своим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелька Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Сижу в нете,пью зелёный чай и наверное закурю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhantomAz Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Пришёл с обеда (в ресторане угощал ФантомАза, за проигранный вчера спор) :DD Обед прошёл великолепно, заказали столько, что даже всё сьесть не смогли ФантомАз щас поехал по делам, как вернёться, сможет сам подтвердить Klyanusun eziz djaniychin duz deyir! yeriniz melum...bomba obed etdik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts