PhantomAz Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Siju smotru otkritiye olimpiadi! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 слушаю и смотрю диск "Таркана" с Бакинского концерта Мне тоже прислали вместе с фактурой. Открытие Олимпиады скучное. Денег вложено не мало, это явно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2004 Вот сижу и думаю.... что же я делаю... надо документы разобрать а лень....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2004 Вот сижу и думаю.... что же я делаю... надо документы разобрать а лень....... Ты научилась думать? Чудеса.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2004 кушаю act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2004 Siju v aske i slushayu soveti odnoqo forumchanina)))MashAllah, aqil deryasisan e ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2004 Мне тоже прислали вместе с фактурой.Открытие Олимпиады скучное. Денег вложено не мало, это явно. Нам тоже прислали на работу диск с буклетами где-то 2 недели назад... но только спустя 2 недели нашёл время посмотреть этот диск... сколько раз смотрел по телеку, но всё равно когда он поднимается снизу на сцену, мурашки по коже бегут ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2004 U menya na rabochem stole 10 takix diskov lejat))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2004 нашёл подробную информацию по первому дню Олимпиады, продолжаю искать, может ещё чо найду ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 15 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2004 руки от акриловой краски очищаю... половину клавы уже заляпал... в понедельник пойду новую покупать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IHtPigaHkA Опубликовано: 15 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2004 3a kompom Cijy, yasH0e delo loool za sim ra3re6ite otklanatsa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 15 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2004 читаю подпись IHtPigaHkA-и и смеюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 15 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2004 просто слушаю музыку и отмечаюсь на форумах *))) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 15 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2004 Приняла душ,нанесла крем для тела и села за монитор... :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 15 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2004 Приняла душ,нанесла крем для тела и села за монитор... :DD С лёгким паром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 15 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2004 С лёгким паром. Премного благодарна... :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 15 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2004 Премного благодарна... :DD Как на личном фронте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 15 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2004 Как на личном фронте? Глухо,как в танке... :DD И так даже лучше,спокойно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 15 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2004 Глухо,как в танке... :DD И так даже лучше,спокойно... Умничка, я не сомневался в вашей верности, gozde gelirem az galib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 15 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2004 Умничка, я не сомневался в вашей верности, gozde gelirem az galib Вай...ужеееееееее?!?! Ты меня ввёл в замешательство... :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 niceqo ne delayu,zasipayu pryamo na rabote Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Собираюсь идти на ланч Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 я тоЗэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 летс ду ит тугезе Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 размышляю о том, куда пойти на обед... учитывая что один пойду, у ФантомАза "деловый обед", ну очень делооовой :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Пытаюсь найти в нете песню Илахи Феда "Бир заман гедяджям бурада узага бир заман"... и не могу найти... посоветуйте музыкальные сайты... B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Пытаюсь найти в нете песню Илахи Феда "Бир заман гедяджям бурада узага бир заман"... и не могу найти... посоветуйте музыкальные сайты... B) Лучше идём со мной в Ситимарт.....дур айага....тез ол! :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Лучше идём со мной в Ситимарт.....дур айага....тез ол! :(( ДурмайаЖам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 ДурмайаЖам Озюм гедиФФ алдым.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 включаю Винамп... act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 только пришла с ланча, чай пойду пить Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Говорила с бабушкой... дарыхмышам онун ючюн... Сейчас думаю, что мой сотрудник искал в моем телефоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 только пришла с ланча, чай пойду пить Саат 14.30 ланч олар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Саат 14.30 ланч олар? Мне можно, я самая маааленькая здесь, иногда бывают поблажки. :DD А ты как пообедал ? Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Ищу ответ на вопрос "Что не меняется у женщины в течении всей её жизни кроме голоса и глаз...?" Дайте ответ....быстро....ждут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts