Marsianka Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Da ne propadet nash bestsenniy TRUD! ------------------------------------------------ Аминь! По теме: смотрю в зеркало и вижу там Марсианку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Радуюсь! Нашла песню и даже благодаря одному форумчанину скачала... ) Спасибо тебе громадное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 собираюсь гулЯть.... act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 вставляю спички в глаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СуПеРСоНиК Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Kupayus` za kompom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Собираюсь приобщиться к вам... :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 по Мсн общаюсь... act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DESPERATE Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Хочу работать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 занят утренним копанием в Нете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 готовлю каппуччино....и думаю с какого документа начать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhantomAz Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 dumayu vipit li mne kofe ili je chay.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 каппуччино..!!!! однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Замерзаю.....У нас в кабинете холодно..... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 злая как черт.... не знаю что сломать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 занят утренним копанием в Нете... как мне это знакомо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 иду обедать...всем бон аппетит!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhantomAz Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 pyu Mirindu...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 собираюсь пойти позавтракать act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Ангел_Хранитель, столько спать можно?.... а когда жить????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Налили чай, дали шоколадку с ликёром, яблочко, персик, грушу......и как после этого всего я домой доберусь.....? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Налили чай, дали шоколадку с ликёром, яблочко, персик, грушу......и как после этого всего я домой доберусь.....? a ti uverenna chto vse pereshitala .....sochustvuyu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Нафлудил по страшному............:-)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 1. Читаю последние новости 2. Готовлю отчёт 3. Ищу катринку для аватара.... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 посылаю мейл....и печатаю....и жарко тут....конд выключили.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 Просматриваю новости с Олимпиады... кстати турнир по тяжёлой атлетике проходит в Nikaia Olympic Weightlifting Hall, первое слово напоминает мне чей-то ник )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 Просматриваю новости с Олимпиады... кстати турнир по тяжёлой атлетике проходит в Nikaia Olympic Weightlifting Hall, первое слово напоминает мне чей-то ник )) 720039[/snapback] И чей же....? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 И чей же....? ) 720051[/snapback] вау! какой аватАр )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 ага, и у этой юзерши новый аватар....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 (изменено) ))) Некая вы похожи с Белуччи.... Изменено 18 августа, 2004 пользователем Marsianka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 и у этой? ещё у кого то новый аватар? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 Ну и как вам я...?........точнее....аватар....... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 красивый парик )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 ))) Некая вы похожи с Белуччи.... 720062[/snapback] Дяя......Она на меня похожа....... :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 красивый парик )) 720076[/snapback] Гду ты там видишь парик.....Всё моё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 ты кажись год не расчёсывала их... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts