Анасынын_Кузусу Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 Думаю что Ева и это пройдет)) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 Ева от какой боли? ко всему дурному дню вчера , есчё ногу вывернула ...страшно всю ночь болело ужас какойто , а утром просыпаюсь есчё и шею отлежала повернуть немогу .. ко всему есчё телефонн разбила.. и душа болит жаль от этого нету таблеток ...скоро сама себя жалеть начну ))) Для тебя Мне очень больно, горько и обидно За годы, что прошли, ...как сон тревожный. И в них ничто уж ...переделать невозможно, А кто-то, радуясь, куражится бесстыдно. Спокойно, я шепчу себе, спокойно... Хотя над головою солнце ...в пятнах черных. Хотя рыдает день мой ...в ливнях грозных, Но я перетерплю, переживу, Всё выдержу достойно! Как стая злобная и жадная кружится, Как воронье безжалостно ...на жизнь мою садится, Клюет, клюет… Так жрать охота ей… В безумной алчности своей. Спокойно, я шепчу себе, спокойно. Пройдет и это... И забрезжит лучик света... Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 жду колготки)) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 Пью кофе и ем печенье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 Не пью кофе и не ем печенье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 Не пью кофе и не ем печенье Категорически? А то мог бы угостить....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 пелмени готовлю и приглашаю Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 Категорически? А то мог бы угостить....))) Не категорически, конечно Я просто так хочу вызвать сострадание и клянчу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 Категорически? А то мог бы угостить....))) Не категорически, конечно Я просто так хочу вызвать сострадание и клянчу Проблем нет, и кофе много и печенья много..... Могу отправить посылкой....если что...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 Кричу Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Пью зеленый чай и жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Пью зелёный чай и читаю посты Штирлица)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 музыку слушаю и пью кофе Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Мороженое ем) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Грущу... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Курю и наблюдаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 картошку жарю для сына <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Посмотрела свой сериал Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 думаю..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Очень хочу простить но не могу Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 отдыхаю <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 кофе пью Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Укрываюсь одеялом..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Думаю совсем забыли про мое интервью и мнение))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Смотрю Комеди Клаб) люблю Гавра)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 думаю открыть мсн или нет Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 держусь из последних сил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 хотела написать мнения о некоторых форумчянах но спец. темы нету... ((( о всех темы есть а о них нету ( почему? оставила только мнение об одном... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Думаю почему из новых сообщений у меня показывает всего две темы...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 раздумались все однако))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 думаю над прочитанным в голове Ремарк Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Читаю Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 хотела написать мнения о некоторых форумчянах но спец. темы нету... ((( о всех темы есть а о них нету ( почему? оставила только мнение об одном... Ева пролистай страницы тогда найдеш Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 хмм вроде искала вчера... ок обязательно посмотрю есщё )) по теме : смотрю в окно и думаю какого хрена в конце апреля снег валит , ну когда будет нормальная весна наканецто?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts