O_QIZ Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Аза Ханум,песни только вгоняют носталгию.. вот после этого точно не воможно спать..)) Лерочка, а уже начало действовать?..)) так.. если до трех не засну то выпю..)) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Лерочка, а уже начало действовать?..)) састояние " а мне всё пофик " ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Лерочка, а ты уверена, что это валерянка?..))) Не знаю что это такое но я тоже такого хочу..))) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 уверена )))) на меня Валерию валерянка хорошо действует ))) по теме кое что увидела чего боялась и сильно очень сильно нервируюсь теперь (((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 пьюквасдумаю ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 пьюквасдумаю о чём думаешь ? о высоком ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 всё ищё нервирую очееееееееень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 о чём думаешь ? о высоком ?)) о высоком никогда не думал... ну разве ,что о высокой )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Лерочка, тогда просто прибавь дозу.. чтоб не нервировать..)) п.с. я сдалась... выпила уже..)) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 отвечаю на вопросы.... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Злюсь. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 слушаю музыку и тихо-молча рыдаю...... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 слушаю музыку и тихо-молча рыдаю...... зачем рыдать?? отставить рыдать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Есть, Товарищ командир!! ))) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 ищу ....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 нашла ))) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Собираюсь уйти пораньше... ещё на бульвар заехать надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 а как же Я??? все уходят... пытаюсь удержать кое-кого...)))) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Скажите ему прямо.. что бы остался...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 ревную Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 "не уходи...останься со мной.... боюсь одиночества..."- произнесла волшебные слова... (думаете поможет?) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 я в общее то рядом) не ухожу, аглын Суфия гетмесин)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Наблюдаю всплеск пахылызма у эгоиста...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Босс, она вообще не нас имеет ввиду...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Сорри Босс.. но Я не с вами.... ))) Суфий если хочет, тоже может идти... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 А теперь я озадачился...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 вообще-то арифе 1 ишаре бес эдэр..... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Бялкям ишаряни гёрмяди...?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 онда о АРИФ дейил- ФИРА-дыр (((((( Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Суфий у тебя рабочая время закончилась)) в обще то я не Ариф, а Вахид)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Смотрю на часы...ещё 1,5 часа до конца работы...))) Так что Босс ещё 1,5 часа потерпи...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 ничего ниделаю ерундой занимаюсь... вместо того чтобы работать , ну врач сказал оды и хорошие емоции так вот я и слухаюсь.. был бы скайп вообщё лафа была бы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 пытаюсь понять в чем дело?? причем тут ВАХИД?? Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Да он шутит..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 любовь свою навязываю)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts