ledenec Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 пишу строчу на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 ем честнок Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Думаю сегодня поехать или нет..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 пою караоке Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 очень жарко блин ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 лекарство пью ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 готовлюсь пойти закупатся Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 пишу смс-ку.... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Слушаю Милен Фармер, думаю о закономерных совпадениях Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 В Багдаде всё спокойно ,это только на первый взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Появился новый утренний ритуал - пью таблетку))))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 собираюсь с силами к номому дню <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Пью чай, смотрю фильм по ТВ (Американская мечта) и проверяю сделанную работу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 а я пытаюсь понять чем же все таки народ занят?))) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 надо собраться и выйти по делам ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Собираюсь на обед...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Пытаюсь не заснуть и начать таки работать... Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Смсус))))) Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 ем холодный арбуз, пях пях пях)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 чай допиваю <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 мороженное кушаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Сижу на веранде на даче и слушаю песни Шовкета Алекперова. Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 жду свою сестру на агенте(((( а ее все еще нет(((( Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 слушаю музыку наушниках ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 опять сижу на работе)опять печатаю)на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 опять сижу на работе)опять печатаю)на форуме) И я)) Только на работе меня быть не должно))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 а я дома... занимаюсь делами и снова печатаю)))))))).... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Гуляю по форуму)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 успокаиваюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Есть хочу)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 думаю как тут незадознутся от переполнения чюств... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Сижу на берегу моря, слушаю грозу и смотрю на молнию, дожидаясь дождя, и автобуса в Станбул... ))) Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Думаю где бы зарядить свой iPhone, и спрятатся от дождя...))) Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Жду рыбку, обещают вкусную...))) Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 кофе пью ,позже пойду с Вилкой встречаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts