Ангел_Хранитель Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 болтаю по Мсн и аське... act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 Играю в шахматы по минуте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 очень занята.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Пью чай с шоколодной конфетой. А начинка у конфеты вишневая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhantomAz Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 siju vot i pishu na forume.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Жду...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhantomAz Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Жду...... 721172[/snapback] nu chto, sozrela??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 nu chto, sozrela??? 721195[/snapback] Вопрос к чему.....? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 иду гулять....нет, лучше....иду на прогулку....вот так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Иду на обед! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Говорю с Эльвирой, читаю форум... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Говорю с Эльвирой, читаю форум... 721283[/snapback] а я периодически кое кого жду в инете чтобы обругать Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 а я периодически кое кого жду в инете чтобы обругать 721286[/snapback] :(( дёюльмяйин чатыбсянин.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 :(( дёюльмяйин чатыбсянин.... 721289[/snapback] Помочь.....? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Передаю привет всем от West и Al-Kapone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 ......опять работаю..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Сижу и думаю, чего бы такого сделать, что все стало замечательно... )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Радуюсь, что все прошло хорошо... а кто-то боялся... )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhantomAz Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Вопрос к чему.....? 721201[/snapback] k repe..) ti ved chego-to jdala...ya dumal ti repu posadila....i jdala kogda sozreyet... virosla repa bolshaya bolshaya... ajdigdir...nadeyus ti mena ponimaesh... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Лихорадочно раскладываю в голове по полочкам все таскс на ближайшую неделю.... как всё запущено... Работать сёдня ВАЩЩЩЕ НЕ ПРЁТ! я устала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhantomAz Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 razbirayus v bumajke Rossoneri :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Радуюсь за своего достика ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Все еще жду объяснений по поводу своего аватора!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Хочу свой аватар... :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 я тоже, хочу твой и свой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Тре-бу-ем!!!Тре-бу-ем!!!Тре-бу-ем!!!Тре-бу-ем!!!Тре-бу-ем!!!Тре-бу-ем!!!Тре-бу-ем!!!Тре-бу-ем!!!Тре-бу-ем!!!Тре-бу-ем!!!Тре-бу-ем!!!Тре-бу-ем!!!Тре-бу-ем!!!Тре-бу-ем!!!Тре-бу-ем!!!Тре-бу-ем!!!Тре-бу-ем!!!Тре-бу-ем!!!Тре-бу-ем!!!Тре-бу-ем!!!Тре-бу-ем!!!Тре-бу-ем!!!Тре-бу-ем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 так вот оно что???!!! А я-то думаю, почему я свою харю с ружьем не вижу! ТРЕБУЮ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhantomAz Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 я тоже, хочу твой и свой!!!! 721761[/snapback] Allah seni guldursun!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Слежу за выступлением наших в Афинах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Постепенно создаем движение Требователей Аваторов!!!!!! и еще поссорилась с другом!!!! эхххх.................. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Совершенно ничего...и не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 oy stolko vsego segodna sdelala, chto seychas prosto siju i otdixayu)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Сегодня я вообще не понял что происходить с девушками форума............вероятно они все потеряли чувство юмора .......озюдя разом............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 форум и аська... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 иду кушать*) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts