Анасынын_Кузусу Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 ем нектарин черешню пирог… лопну)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 Только читаю посты Мисс_Кисса VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 Только читаю посты Мисс_Кисса убийца.... греюсь и пью))) рада видеть своих))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 Курю, мужа слушаю Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 отвечаю в темах. ем персики. жду футбол. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 ем пирожок, пью лимонад, сижу за компьютером, говорю по телефону)) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 Я лежу на пляжу и Бакылылар гляжу Если б не дурной Вай Фай.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 Я пью чай, заканчиваю работу, читаю форум и лезу под кондиционер...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ne_zli_menya Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 режу смыслом точу со своим языком!!! Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 ем лимонное мороженное смотрю фильм о лилипутах пишу на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 Лежу в кроватке, ноут на животике, жду когда меня поведут слушать сакс и блюз. (и пить вино)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ne_zli_menya Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 Я сейчас слушаю ДуПтЫс ДуПтЫс!!!! Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 Если ты попросишь: "Не звони", - Я сумею номер твой забыть, Вымарать из телефонных книг, Но не обещаю разлюбить. Если ты попросишь: "Не пиши", - Я твой адрес в памяти сотру, Но надежды нет, что из души Вычеркнуть смогу тебя к утру. Если ты попросишь: "Не мечтай", - Я тебя, конечно же, пойму, Только сон - великая из тайн И не подчиняется уму. Если ты попросишь: "Разлюби", - Я с тобой, прости, не соглашусь, Невозможно разумом убить Самое свободное из чувств. Ты ответь мне так, чтобы дошло: "Греет ли тебя моя любовь? Чувствуешь ли ты мое тепло? Ждешь ли ты моих смешных звонков?" Ты признайся самому себе, Что, каким бы ни был ты сухим, Ты доволен тем, что о тебе Ночью пишет женщина стихи. Я люблю тебя не первый год, Но как больно мне осознавать, Что, когда любовь моя пройдет, Ты поймешь, что я была права... Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 Не хочу на завтрак ((((((((( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 думаю Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 скучаю... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 И на обед не хочу (((((( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 радуюсь =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 выхожу.... вернусь ночью.... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 готовлю ужин За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 читаю белиберду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 Матерю мерзкий Вай Фай (((((((( Собираюсь на вечерний моцион Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 доела помидор. сижу и курю <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ne_zli_menya Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 вывожу тараканов на прогулку в нашем парке) Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 доела помидор. сижу и курю курит вредно)) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 (изменено) курит вредно)) зато дешево, надежно и практично Изменено 14 июля, 2010 пользователем БАКИНОЧКА17 <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 как обычно.. сижу курю мужа слушаю.... Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ne_zli_menya Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 курить предлагается очень много Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 зато дешево, надежно и практично ну посматрида.. если трава надо можеш меня Звонить))) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ne_zli_menya Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 курить предлагается очень много. Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 ну посматрида.. если трава надо можеш меня Звонить))) зеленая , зеленая трава <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 зеленая , зеленая трава хансынан исдийирсен))) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 хансынан исдийирсен))) щююд, кешнищ, шому ))))бах гер нейнирсян дя <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 дискотеку дома ))) соседи опять бешенстве .. скоро поеду по делам )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts