feniks_mur Опубликовано: 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2010 иду заваривать кофе «Лучше сидеть одному, чем сидеть со злым. А еще лучше сидеть с добрым, чем одному. И лучше говорить ищущему знание, чем хранить молчание. Но лучше молчать, чем вести пустой разговор. Побольше молчать и всегда находиться в добром расположении духа – что может быть лучше этого?» Пророк Мухаммед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2010 на работе....халтурю потихонечку Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2010 пию,Читаю,Играю)) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2010 Пытаюсь,привыкнуть к новому форуму.)Ковыряюсь у себя в профиле ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2010 жду когда пирог испечется))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2010 ем виноград пью зеленый чай смотрю ТВ работаю в инете))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2010 Пытаюсь успокоить Самика )Критические дни у мальчика) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 мышка в правой, кружка в левой.. завтрак за просмотром концерта LP Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 Пытаюсь написать смс - ку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 чай пью и думаю патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 биширирем_) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 обрезаю розочки...покороче делаю Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 Ползу в душ Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 Слушаю Лож http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2010 Читаю смс-ку , где меня красиво аздырнули ))и красиво обманули ,как маленького ребенка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2010 Борюсь с нежеланием работать, а дел воз и тележка. Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2010 пытаюсь не уснуть.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2010 отдыхаю после трудового дня)) завтра дома))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2010 думаю и пришла к скромному ужасному выводу,что им лучше разойтись, и не мучать так себя! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2010 Зубами от холода стучу. Озноб похоже ((( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 Динчелирем))) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 по телефону болтаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 я щя пью чай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 Обжог палец об паяльник..до етого у меня в руках взорвалься клей пистолет который я неудацно спаял..... Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 Играю http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 собираюсь сына в школу отвозить)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 на обед собираюСЯ) Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 (изменено) Кусаю))) Изменено 10 ноября, 2010 пользователем БаРигА http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Дорвалась до компьютера, все читаю и везде печатаю Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 глазки тру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 спать хочу (( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 (изменено) спать хочу (( Нельзя спать Изменено 10 ноября, 2010 пользователем 1001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 А хочу .... Не высыпаюсь я. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 пытаюсь накормить мужа и выгнать его с моей работы на свою! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 Делаю массаж ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts