тенЪ Опубликовано: 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2011 Смотрю фотку малыша VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2011 (изменено) бир нефер мяндян кюсюб ,не знаю что делать ?) Тень Изменено 16 января, 2011 пользователем Аза ханум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2011 Надо сторатся)) VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2011 Осваиваю этот форум,удивительно теплый Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2011 Хочу помогать Лягушоноке VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2011 4 й час сижу и читаю наш любимый форум!!!!!!!!! КАК ВСЕ ИЗМЕНИЛОСЬ !!! )))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2011 4 й час сижу и читаю наш любимый форум!!!!!!!!! КАК ВСЕ ИЗМЕНИЛОСЬ !!! )))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2011 Только наблюдаю)) VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2011 А наблюдарь и читать в данном случае- не одно и тоже ли, Сударь ??? ;) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2011 Напоминать прошлое VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 PointBlank Играю http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 музыку слущаю VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2011 пеку Банановые маффины. Чур ничем не кидаться)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2011 сижу на форуме и в аське Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2011 (изменено) домой только что пришел,время проводил с девушкой офигеннощас тоже играемся сней возле компадома некого нетукто хочет может приходить в гости)) Изменено 19 января, 2011 пользователем тенЪ VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2011 пишу в одноклассниках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2011 сериал смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2011 пеку Банановые маффины. Чур ничем не кидаться)))))))) ммм-ням-ням желаю,чтобы они получились на славу! И приятного аппетита! Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2011 пока что жду ответа.... VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2011 Ли-Луш)) Уже слопали)) На завтрак тепленькими))) А сейчас сын ходит вокруг теплой буханки хлеба))) Я его отгоняю) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2011 читаю посты Берила) VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2011 Ли-Луш)) Уже слопали)) На завтрак тепленькими))) А сейчас сын ходит вокруг теплой буханки хлеба))) Я его отгоняю) Что и следовало ожидать.Я просто на время отправки сообщения не посмотрела- по теме:Я просто отдыхаю. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2011 а просто нечего не бывает )) VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2011 Читаю http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2011 Общаюсь с Рамином)) VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2011 просто мечтааааааааааюююююююю Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2011 Пищу сообшение))) VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2011 Ищу )) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2011 Холодно сижу...дома чай пью VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2011 Спать собираюсь.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2011 уже хочу выйти.. VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2011 Играю http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2011 Смотрю фотки в однокласснике.. VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Жду когда закончится дежурство)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Читаю форум http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts