MissSly Опубликовано: 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2011 читаю темы и в кайфе от многих из них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2011 лазию в сети .выискивая что интересного .форум . какие же длинные бывают сообщения. не всегда дочитываю ааа «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2011 киплю Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 отвечаю на форум и сижу в одноклассниках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 пытаюсь разбудить мозг...телу одному доверять нельзя куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rufa Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 вяжу панамку для дочери на лето заодно и сижу на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 кофеем балуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 вк однокл фб форум чай «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 Сашка ну ты Цезарь млин ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 еще в лаваш колбасок нарезал )))))))))))))))))))))))) ахаха спс Мисс,Как дела? )))))))) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 нормально Саш))))))))))))) ну вот попили кофеек а теперича в поиске чего нибудь сьестного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 в поисках ..документов «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 вот нашла колбаску, сыр, вообщем такой бутер громенный сварганила опупеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 ахаах приятного аппетита ..вкусно аппетитно смотрю атв. «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 ага скусно)))))))))))) слушаю радио 101 фм, нра мне Агашка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 Зеваю.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 такой бред по тв пульт далеко( «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 во во может быть вообще встать и вырубить ))))))))))))))а че там кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 по тв? кушать готовят или поют что наши еще умеют)))))))))))))) в этом случае готовят))) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 думаю ехать в банк или как? говорю же лень одолела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 говорю что она ленивая)))))))))) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 Жду ответа от очень недоступного админа) давай тез эля бираз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 цифры ты тут чтоли? не олуб? ни ивета ни ответа мне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 болтаю в мснке)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 ищу цифры по всемам тема с головной болью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 туплю в монитор «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 туплю в монитор оригинальный метод ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 привет «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 пью мохито... Безалкогольный)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 оууфф..это который в баночках продают ? )) хехе тогда уж лучше холодный..чай.=) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 пару веточек мяты растолочь с чайной ложкой коричневого сахара, выдавить сок четверти лайма, засыпать дробленым льдом и залить швеппсом или севен-апом))))) Через соломинку))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 оо интересно)) вкусно) что делаю- мечтаю.........) Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 (изменено) что я сейчас делаю? тереблю сережки...то бишь думаю)) Изменено 23 мая, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 цифры ты тут чтоли? не олуб? ни ивета ни ответа мне? джанусик извиняюсь вылетал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 появишься напиши мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts