Sasha Grey Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 щас пойду баиньки, надеюсь смогу заснуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 БОН СУАР «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 Пишу письмо II час прочту, пошлю, буду жалеть Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 смотрю клипы ютубе «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 Пишу письмо II час прочту, пошлю, буду жалеть я..со стороны. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 жду студентов на экзамен Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 (изменено) впихиваю невпиx_yeмое))) Изменено 24 мая, 2011 пользователем elMarlboro куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 завтракаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 чай пью с лимоном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 Пиво пью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2011 Такая липкая кень напала. Тупо смотрю на бумаги и не хочу их даже трогать, а еще емаил и звонки ждут. Хочу спать и все) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tucka-23 Опубликовано: 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2011 Отдыхаю после работы....... Чего глаз не видел, того и сердце не просит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2011 мечтаю о цифрах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 Мечтаю услышать голос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tucka-23 Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 с племянницей играла,а так форум читаю....... Чего глаз не видел, того и сердце не просит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2011 переодеваюсь. пришел домой только «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2011 общаюсь в мснке с игроманом))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2011 яблоко ем зеленое «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2011 Сливаю фотки с телефона на комп) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2011 вконтакте завис «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tucka-23 Опубликовано: 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2011 как обычно........отдыхаю после трудного рабочего дня.......................... Чего глаз не видел, того и сердце не просит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2011 как обычно........отдыхаю после трудного рабочего дня.......................... суббота и трудный рабочий день ? и вообще рабочий ? а счастье оказывается так близко у меня под носом,а я даже не в курсе Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2011 У меня завтра рабочий день. И послезавтра. И так всю неделю. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tucka-23 Опубликовано: 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2011 суббота и трудный рабочий день ? и вообще рабочий ? а счастье оказывается так близко у меня под носом,а я даже не в курсе [/quoteе там где я работаю воскресенье тоже рабочий день)))))) Чего глаз не видел, того и сердце не просит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2011 вернулся домой. слушаю музыку.. смотрю на останкинскую башню.. «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2011 собираюсь на работу((( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2011 Эх, досиживаю свои последние 20 минут и иду делать уборку ))))) А потом.. а потом.. а потом по магазинам. Ураааа Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2011 тока проснулся. «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2011 Вспоминаю историю, даты, даты, даты!!! Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 проверяю почту. ее ...один спам ) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ne_zli_menya Опубликовано: 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2011 ниче сижу на люстре семечки хаваю........ Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сванте Опубликовано: 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2011 сижу одна дома,на форуме отписываюсь...а Должна к экзамену готовиться.всё пойду... я тут подумала...да ну его!)лучше посижу ещё чуток)) -Люди катятся в бездну,что ты сделаешь для них? -Уступлю дорогу,со словами : "Добро пожаловать к нам!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2011 кушаю нижнею губу. нервы .... пью пепси. смотрю мтв .да я тинейджер прям ахахах «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2011 Пока не зависла, но уже торможу Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts