Berryl Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 Покатила в школу на собрание.... Фухххх Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 Вот не хочу я на работу собираться))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 поела лысый персик..неохота идти посуду мыть, но надо..ладно, еще чуточку тут посижу и пойду)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2011 хорошоничегонеделать)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Кефдясян!))) Надо инжир собрать)) и сварить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Люблю инжир (( А у нас его не продают.Пытаюсь работать) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 настраиваюсь на работу)) Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Люблю инжир (( А у нас его не продают.Пытаюсь работать) Берюш, еслиб было через кого я бы отправила тебе баночку варенья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 слушаю радио, мерзну, и вообще бездельничаю Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Берюш, еслиб было через кого я бы отправила тебе баночку варенья! хных... Некого озадачить. Не судьба видимо) Мусаку готовлю. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Просыпаюсь) Я домой кажется спать прихожу только, как мой сын говорит:"Перевалочный пункт" Проект просто добивает) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 ем булочку "Брусничка" в надежде, что найду в ней бруснику, но ее все нет и нет (( Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 ем булочку "Брусничка" в надежде, что найду в ней бруснику, но ее все нет и нет (( ))) Я беру булочки с абрикосовой начинкой)) Она более менее выражена)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 узерликжгучтобыкоектомненезаидовалмоейпоездкевИнжирицу)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 ))) Я беру булочки с абрикосовой начинкой)) Она более менее выражена)) эт мне братик из Тюмени только что привез угостил, типа у нас нет таких булочек ) абрикос может крупнее поэтому она заметнее... такое ощущение что просто 5 брусничек придавили и размазали в этой булке.. опять впадаю в состояние транса Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 эт мне братик из Тюмени только что привез угостил, типа у нас нет таких булочек ) абрикос может крупнее поэтому она заметнее... такое ощущение что просто 5 брусничек придавили и размазали в этой булке.. опять впадаю в состояние транса ))) не впадай, выпей чаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 ща буду ставить тесто..охо хох.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 она опять готовит Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 (изменено) Насть..меня проще убить чем прокормить.. еще и сфоткаю..)) Изменено 31 августа, 2011 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 а рецепты пишешь? на "ты" не обижаю? )) если рецепты, то я -твой подмастерье))))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 запросто на ты..я иСчо не так стара)) а рецепты..у меня есть универсальный рецепт,который подходит под все..с изменением содержания сахара,можно и сладкое напечь)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 супер..где его можно подсмотреть этот рецепт?))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 ну девочка..что значит подсмотреть..это мой,с годами выверенный рецепт..могу поделиться..всю жиСть добрым словом поминать бушь)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Я готова! делись пожалуйста! Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 В ПМ ке напишу)))чмок..ушла..меня временно сдохло.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 пока)))) чмок) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 сижу с малышкой... засыпаю (( Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 лопаю..сорри..завтракаю.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 лопаю..сорри..завтракаю.. приятного аПпетита жду чтоб пипл проснулся Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 Коляша,спасибо,моя хорошая..и тебе скорейшего отдыха.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 все еще с малышкой сижу (( и оч хочу спааать (( Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 хочу пойти позавтракать, наконец Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 Ем холодный виноград... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 дома , опять надо возвращаться к малой (( а так лень Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 )))смотрю глухаря «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts