Sasha Grey Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 приехал домой ,дом родной дом! ) приходите в гости «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Разведка Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 думаю, как мне сейчас не хватает банально оказаться у моря.. ..а вот хамить НЕ НАДО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 под музыку дремлю в ванной) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 стою между двух прекрасных дам )) улыбаюсь, т.к.одна вроде палит что я пишуу)) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 запустила автомат..жду свой кофе.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 Сижу греюсь около батареи...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_My Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 Сижу греюсь около батареи...)) Лучше греться с чаем или кофе) [font="Lucida Console"]Возможно, в этом мире ты всего лишь человек..но для кого то ты – весь мир [/font] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 Чай выпил но не согрелся... жду обеда...) А лучше дома под тёплым одеялом...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 пообедала, щас к чаю выйду что-нить куплю и продолжу работать) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 Хотел про вкуснятину написать, но увидел пост Елмарльборо..и передумал..)))) мидиями что-ли баловались на работе???))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 Нет, суши и креветками...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 ...по теме: выезжаю к Суфию на машине времени))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 Всегда пожалуйста..))) после 5ти( иджлас закончится) я вообще освобожусь...)) Готовлю парковку для машины времени..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 кушать хочу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 гийбят боооойдан в одноклассниках)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вне закона Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 Бухаю в одиночестве ... Коньяк закончился , виски на исходе, наверно придется за водкой спускаться ! Заказал еду- сказали через 15 минут , прошло 40 ! Эх ! Была бы еще доставка бухла ! ((( Я люблю жизнь за людей, которых я встречаю И ненавижу за нелюдей. Которых знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 Какой жмот один пьёшь) налейка нам всем))) так за что пьём?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вне закона Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 Какой жмот один пьёшь) налейка нам всем))) так за что пьём?)) Я пью за разоренный дом, За злую жизнь мою, За одиночество вдвоем, И за тебя я пью,— За ложь меня предавших губ, За мертвый холод глаз, За то, что мир жесток и груб, За то, что Бог не спас. ............. 50 грамм виски осталось.... честно ! купил бы кто бутыль и принес бы .. я б ему на чай оставил .... Я люблю жизнь за людей, которых я встречаю И ненавижу за нелюдей. Которых знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 Не знала, что Вы творили под псевдонимом Ахматова) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вне закона Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 Не знала, что Вы творили под псевдонимом Ахматова) куда мне до нее - просто забыл (с) поставить ..... Я люблю жизнь за людей, которых я встречаю И ненавижу за нелюдей. Которых знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 это потому 50 гр виски осталось) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вне закона Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 это потому 50 гр виски осталось) они уже в истории !! (( Я люблю жизнь за людей, которых я встречаю И ненавижу за нелюдей. Которых знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 Де-жу-рю....... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 они уже в истории !! (( Странное название желудочно-кишечного тракта однако))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 Де-жу-рю....... Бейбики рождаются сегодня? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вне закона Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 Странное название желудочно-кишечного тракта однако))) нет- нет.... это странное название мозга, здравого смысла и логики ! ((( Я люблю жизнь за людей, которых я встречаю И ненавижу за нелюдей. Которых знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 В нашей деревне все перечисленное называют самобичеванием) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 Бейбики рождаются сегодня? А як же ж)) Рождаются. И это неплохо. Пытаюсь радоваться сквозь усталость) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вне закона Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 В нашей деревне все перечисленное называют самобичеванием) а в нашей - начинающийся запой ... хотя у нас и деревни то нет ... ни бухла ни деревни - вот она , черная полоса .. Я люблю жизнь за людей, которых я встречаю И ненавижу за нелюдей. Которых знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 Скоро появятся глюки миражи...деревни...с домиками, коровами и доярками) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_My Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 Это все от скуки. Миражи и глюки.. [font="Lucida Console"]Возможно, в этом мире ты всего лишь человек..но для кого то ты – весь мир [/font] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 Это все от скуки. Миражи и глюки.. Однобокое мышление однако) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_My Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 Однобокое мышление однако) Со стороны виднее)) Тем более если так мыслить удобнее.. [font="Lucida Console"]Возможно, в этом мире ты всего лишь человек..но для кого то ты – весь мир [/font] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вне закона Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 А за ним комарики на воздушном шарике......... Я люблю жизнь за людей, которых я встречаю И ненавижу за нелюдей. Которых знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 Со стороны виднее)) Тем более если так мыслить удобнее.. Мысли-не обувь, они как мед- "он есть или нет" © Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts