=SPIRITMASTER= Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 В дерике))) Ищу команду!!! Вратарь... (Тема: Футбол) Травма: правой ступни!!! до 8.12.11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 Я бегу бегу бегуу .....от коварных девиццц .))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 врешь!Не уйдешь))))))))))))))ква ква Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 врешь!Не уйдешь))))))))))))))ква ква...Ну прыгай в мои обьятия ..)))))..Шучу не поймаю ..))))..По теме приостановился передышку делаю ....И как тебе удалось меня догнать прыгунья ..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 а ну быстро в тему..нечего тут отдыхать))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 а ну быстро в тему..нечего тут отдыхать)))...Темиззз абырсыз олуб гетмишем габаглар хотя бы утанырдым ..))))) ..По теме покраснел я ..) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 Смотрю куда все "Мафики" разбежались Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 .... ..Улыбаюсь ..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 Тоже теперь улыбаюсь но не так сильно))) А теперь пытаюсь разогнуть спину и встать из-за компьютера ..... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 жду звонка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 ....Иду молиться . Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 жду смс-ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 рыдаю от смеха..очь похож)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 ..Кино+печеньки+чай+естьмалина но трогать не будем ....)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 ..То ли завтракаю то ли обедаю ..)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=38zCX9QlOzM ночь))) Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 (изменено) Чешу яйца.) Изменено 22 ноября, 2011 пользователем uno Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 ....Блефуюю...))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Отдыхаю... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Ем.... Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Онун ярысы смотрю.................и какого черта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 (изменено) .......Йене соседкам гашыней ....)))))...ГЭдейрим гашымага ..))) Изменено 23 ноября, 2011 пользователем uno Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 (изменено) он опять заставил меня задуматься)) Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 ...Советую что ответ надо искать в википедии..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 Сижу высоко ,гляжу далеко)) Я на подъёме, полный кайф... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 ...Так выскоко не сиди я с рогаткой ..))))...Кайф нет .....ММММММММ...)))) ..П с по теме ....опять звонок ...Как морозы у всех ломаються компютеры особенно у ..у...у.....нискажу ....))))....Так шо придеться прогуливаться ..нет ето совсем не налево .))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=SPIRITMASTER= Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 Дерик опять))) Ищу команду!!! Вратарь... (Тема: Футбол) Травма: правой ступни!!! до 8.12.11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 слушаю..думаю..и пью кофе..рядом дымится сигарета.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 .... ....Опоздалый ужен ...Жру.) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 А я ем) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 начала смотреть фильм "Достучаться до небес" .Начало многообещающее... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 чай пьём)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2011 Интересно ,но не получится,я за той горой))))) Вглядываюсь в даль) Готовлю куриный суп на работе,все так долго ждали этого момента)ням и мммммммммммммммм) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2011 смотрю где прячется принцесса Слейла)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2011 Ты мой хороший!!!!! Сижу давольная,получаю благодарность от коллектива за супчик)))))))))))))) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts