Сицилианка Опубликовано: 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2011 МедЬ..я такая сентиментальная стала..вот так пошлю кого-нить сгоряча..а потом душа болит..дошли ли..)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2011 ну и как? дошли?)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2011 по моим сведениям до пункта назначения пока не дошли))) у меня телефон почему то сдох)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2011 значит хорошо послала)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2011 главное куда..на остров Баунти)))я недолго думаю))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2011 добрая ты)))) я знаю)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2011 моя доброта меня же и погубит)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2011 обшаюсь в однок-ках ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2012 прихожу в себя)))с Новым годом,народ))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2012 Наблюдаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2012 пью ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lola606 Опубликовано: 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2012 хоть кому то до лампочки что я делаю?) Resident DJ of Capone`s club Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2012 Болею.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2012 пребываю тут)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2012 работаю и болею Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2012 Ищу сайт, где можно свои надоевшие вещи кому-н втюхать. как много шмотк, неэкологично! Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2012 Ищу сайт, где можно свои надоевшие вещи кому-н втюхать. как много шмотк, неэкологично! если найдете такой сайт ,скиньте сюда тоже ссылку ,у меня та же проблема )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2012 семки грызу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2012 Валяюсь на диване)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2012 слушаю.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2012 если найдете такой сайт ,скиньте сюда тоже ссылку ,у меня та же проблема )) slando.ru avito.ru забиваюсь ...вином.. «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2012 общаюсь в одноклашках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2012 работаю, ищу настройки рендера... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2012 одеваюсь и иду «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2012 пытаюсь согреться Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2012 работаю и думаю.... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2012 кушаю.и смотрю в монитор «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2012 пью чай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2012 пытаюсь в скайп зайти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2012 страдаю... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2012 slando.ru avito.ru спасибо Саш ,но с авито мы уже знакомы.Нихрена не продается там.. свадебное платье никак не могу продать уже сколько времени... по теме : все еще страдаю -) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2012 только что перестала общаться с чудо-человеком))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2012 думаю ,как бы вычислить этого чудо-человечка ... так ,просто,из любопытства -) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2012 думаю ,как бы вычислить этого чудо-человечка ... так ,просто,из любопытства -) он уже в оффлайн))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2012 )))))))) в ассоциациях удовлетворила любопытство Ари)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts