interesno Опубликовано: 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2012 Кушаю и читаю) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2012 он уже в оффлайн))) ну все в курсе кто он..кроме меня..что за жизнь такая ... в ассоциациях удовлетворила любопытство Ари)) я себя там удовлетворенной не почувствовала ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2012 трескаю самоделишные конфетки фундук в черносливе))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2012 трескаю самоделишные конфетки фундук в черносливе))))))) Вкуснятина наверное ааа;=) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2012 Вкуснятина наверное ааа;=) стыдно сказать, правда вкусно получилось... слопаю ведь))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2012 Эх, я тоже хочу!!! Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 сижу.смотрю на дорогу...Вот в общественном транспорте, меня всегда одолевают такие идиотские мысли.поймал себя на этом) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 Криминальные новости смотрю. Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 Умираю It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 смотрю Банды Нью Йорка «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 слушаю музыку. Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 не спится... Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 читаю новости спорта + музыка «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 Смотрю как муж ребенка укачивает. Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 валяюсь на диване) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 собираюсь спать Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2012 жду... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2012 Скоро иду с подругой завтракать) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2012 проснулся я =) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2012 жду когда муж проснется)) хеппибездить буду)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2012 авики на новый сезон)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2012 новости спорта читаю.. пью .. «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2012 чай пью и наблюдаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2012 отхожу..от дня варения))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 хожу по темам и читаю Лягины посты а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 мне что-то вкололи я кушаю уже 5-ую порцию гречки с мясом ;) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 Работаю и злюсь) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 слушаю музыку.... «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2012 одеваюсь Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2012 Наблюдаю за исчезновением и появлением Босса..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2012 засыпаю... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2012 Читаю форум и понимаю,что мало Вам осталось без меня...Скоро Вернусь...)))) Держитесь...)))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2012 Пью чай и читаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayselk@ Опубликовано: 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2012 ковыряюсь в интернете.) People cry, not because they're weak. It's because they 've been strong for too long!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2012 кушаю Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts