Sasha Grey Опубликовано: 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2012 покушал славненько..) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 пробиваю заказ и чай пью с ногулом. Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 Играюсь с волосами, слушаю музыку, и смотрю на часы, еще 20 минут и сваливаю с работы ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayselk@ Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 чай пью (с шоколадами Raffaello) People cry, not because they're weak. It's because they 've been strong for too long!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 пью чай (с шоколадками ferrero rocher) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 Ругаюсь с Emergi-Lite , ну не может перегореть сразу 27 установок. Пытаюсь сделать так, чтобы они отозвали товар и заменили его. Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 радуюсь и пью чай с айвой ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 Бехтеверчик Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 потому что улыбаюсь или потому что чай пью? или потому что в чае плавает айва ? )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 3 in 1 Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2012 проснулись мы...пошли варить кофе... Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2012 Пообедал, теперь созерцаю хорошенькие ножки на аватаре.... )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2012 кино смотрю) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2012 Пишу деловое письмо и ем творог) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2012 Проверяю сделанную работу и пью чай... а конфеты кончились.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2012 чай пью Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayselk@ Опубликовано: 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2012 работаю.. People cry, not because they're weak. It's because they 've been strong for too long!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2012 жду когда кое-кто оторвется-таки от главной странички и ответит мне а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2012 я засьянка))щас)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2012 я засьянка))щас)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2012 лю лю лю))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2012 приехал домой.. «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2012 чай пью Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2012 на сайте бронирование билетов.. «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 проснулся к кроссу готовлюсь Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 проснулся и валяюсь.. «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 кофе пью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 Думаю...чего мне делать с двумя своими гавриками , которые вчера не вышли на работу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 Думаю...чего мне делать с двумя своими гавриками , которые вчера не вышли на работу))) Ученицу Босса возьми на работу ,однозначно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 Ученицу Босса возьми на работу ,однозначно)) Да я бы с удоволствием...но боюсь вместе продукции концерна они только девушек будут возит кстати,привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 параллельно делаю отчет за январь..и меня глубоко заинтересовал один момент в расходах... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 чай пью Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 слушаю музыку.и собираюсь спать «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 ай блин к врачу еду Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 Сижу на работе, отвечаю на тупые имейлы, смотрю ютуб, читаю форум, пью чай Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts