Keniya Опубликовано: 24 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Смеюсь... смешно... настроение резко стало ярко-оражевым... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Сенека, поздравляю...! Ты даже не представляешь, как тебе повезло 727153[/snapback] Не пали дааа....раз в жизни и ко мне движенни сделали)) Ну, тогда счастливого пути! Удачи! 727154[/snapback] Спасибо преогромное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Сенека, мян ёльмямишям ки... движенни гытлыгыдыр, гардаш??? Гяль хярякятя гяляк дя.... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Мяня еля гялир ки, бурда мясяляйя нёгтя гоймаг лазымды! Я пожелала человеку удачи...... Инди ися ня гядяр уряйиниз истяйир гялин хярякятя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 (изменено) Мяня еля гялир ки, бурда мясяляйя нёгтя гоймаг лазымды!Я пожелала человеку удачи...... Инди ися ня гядяр уряйиниз истяйир гялин хярякятя! 727178[/snapback] Уважаемая,не стоит обижаться на наши шутки.... Это всего лишь юмор,без всяких "нёгтя гоймаг" обойдёмся,мне кажется.. Изменено 24 августа, 2004 пользователем Сенека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 По теме: жую жвачку и слушаю Таркана ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Уважаемая,не стоит обижаться на наши шутки....Это всего лишь юмор,без всяких "нёгтя шоймаг" обойдёмся,мне кажется.. 727185[/snapback] Мне не на кого обижаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Э-э-э-э... башланды да.... нёгтя, запятой... :(( По теме: говорю по телефону... жую тахта печенье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Мне не на кого обижаться.... 727192[/snapback] Тем более.. И резко переводить разговор на серьёзный лад тоже не стоит.. Это форум,все пишут как умеют... Не нравится,не заходи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Сень, а куда ты едещЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Тем более..И резко переводить разговор на серьёзный лад тоже не стоит.. Это форум,все пишут как умеют... Не нравится,не заходи. 727204[/snapback] Ух ты какая агрессия..... Не нравится, не читай..... Бир мян галмышдым дейясян.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Сень, а куда ты едещЬ? 727210[/snapback] Далеко,Марси,отсюда не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Ух ты какая агрессия..... Не нравится, не читай..... Бир мян галмышдым дейясян.... 727217[/snapback] Ты не видела агрессии.. Удачи тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Ты не видела агрессии..Удачи тебе. 727221[/snapback] Аллах узаг елясин! И тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 ноолуФ сизя....Джафиииик!!! ты где???!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 мы здесь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 домой не идётё?......мян геттим собираться элямяйя)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Разборка апарырлар.... :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 НекИя, ким кимля?) Марси, мян УЖЕ гедирям... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 siju za kompom)) i ishu v nete sebe fasonchik platya)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Чихнула 2 раза... кажется, простудилась на даче вчера... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allure Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Смотрим всем коллективом волейбол Япония-Китай и как наш сотрудник передразнивает сотрудницу-китаянку при каждом ударе японок :razborka: кажется...сейчас начнут лететь конц.товары... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Думаю........скучно....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Думаю........скучно....... 727485[/snapback] и мне скучно,что делать не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Давай вместе что нибудь приидумаем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imkhateb Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Poqlyadivayu inoqda na ulitsu i dumayu, koqda etot dojd perestanet. Vot uje dva dnya kak dojdit. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Давай вместе что нибудь приидумаем)))) 727498[/snapback] НУ давай начнем! с чего? анекдоты нравятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Imkhateb, где это дождь идет, я тоже хочууу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 НУ давай начнем!с чего? анекдоты нравятся? 727505[/snapback] Да, только приличные :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imkhateb Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Xotite ya vam rasskaju odin anekdot, no on poshliy.... mojno??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imkhateb Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Imkhateb, где это дождь идет, я тоже хочууу :( 727507[/snapback] V Strasburge. No luchshe ne nado; on uje tut vsem nadoyel. A ya xochu nashe bakinskoye solntse. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 НЕЛЬЗЯ :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imkhateb Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Kak jal odnako; on bil prosto nikel!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 V Strasburge. No luchshe ne nado; on uje tut vsem nadoyel. A ya xochu nashe bakinskoye solntse. 727512[/snapback] На форуме есть уже один из Страсбурга, Koshmar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts