Tiara Опубликовано: 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2004 Кеша,тебе когда-нибудь доводилось слушать полностю расстроенное пианино??ну вот...а мне пришлось на таком сейчас только играть.Мне дурно... Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2004 :( ужасно... слышала однаждый такое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2004 Вот поэтому мне так плохо...что делать... Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2004 Наконец-то мне позволили зайти в нет... :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2004 Хрусталик, кто именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2004 Вредные родственники... :DD Все линии были заняты болтовнёй... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2004 Понятно... С победой тебя тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2004 Но4ной обход устроила...Ой давненькА Я тут по но4ам не флудила))) :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2004 Но4ной обход устроила...Ой давненькА Я тут по но4ам не флудила))) :DD 741171[/snapback] Ой...кого я вижу....привет солнышко! Migele Спасибо...ты сама доброта... :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2004 Приветиик,радость)) Я не на долго,к сожалению...(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2004 Приветиик,радость)) Я не на долго,к сожалению...(( 741181[/snapback] Я рада тебя видеть солнце... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 4 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2004 отмечаюсь на форуме... act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 4 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2004 Хрустя, А Я ухАжу,но обещаю вернуЦЦа)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 4 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2004 Скучаюююю, жду чтоб хоть кто-нибудь доброе слово сказал!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
007 Опубликовано: 4 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2004 Неужели кого-то интересует кто, что делает?) Я например сижу ещё на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
007 Опубликовано: 4 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2004 Скучаюююю, жду чтоб хоть кто-нибудь доброе слово сказал!!!! 741821[/snapback] Ты моя хорошаааааая!) зы сказала :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 4 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2004 СПАСИИИИИИИИИБООООООООО!!! А ЧЕ ТЫ НА РАБОТЕ ПОТЕРЯЛА??? а ну, марш домой, гыз ушагысан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 4 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2004 чай пью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 4 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2004 и читаю другие посты юзеров =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 4 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2004 я тоже пью, и тоже читаю, песни скачиваю, канфету пожевываю, почту проверяю, на телевизор поглядываю, о завтрашнем дне думаю....... ну прям Цезарь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2004 Читаю форум... только что с дачи приехла... ) Сейчас с подружкой собираюсь пить чай... А езщё я сейчас буду смотреть мультик "Карлсон" ) Слушаю песню Айгюн... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 4 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2004 Мсн,аська,форумЫ_ act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 4 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2004 mIRC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Многоточие Опубликовано: 4 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2004 Какой кошмар! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 5 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2004 рассматриваю аватарЫ_ act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 5 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2004 Ску4аю...но это к другой теме относиЦЦа...((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 5 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2004 иду спать.... act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 5 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2004 иду спать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2004 Пришла на работу... читаю газеты, новости... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 6 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2004 Мучаюсь...что я ещё могу делать! :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 6 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2004 Посылаю всем и мейл Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 6 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2004 ем чоклит, который послала наша коллега из Портланда.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2004 Говорила по телефону... передали полезную инофрмацию... буду ее теперь перерабатывать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 6 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2004 stoyu u okna i dumayu bit ili ne bit....... Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 6 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2004 Быть и Жить. Кушаем конфетки с Марси Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts