DESPERATE Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Саламлар, желаю всем удачного дня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Добре )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Dobroye utro!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Доброго и у дачного всем..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Доброго и у дачного всем..) дачного, это актуально )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Доброго и у дачного всем..) Бурда дейеллер- дил чашар-дюзюню дейер, в данном слушаю пальцы по инерци написали, то что все хотят услышать . Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Ой... опять этА опЯчатка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DESPERATE Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Насчет дачи не уверен но на море хочууууу!!!)) В субботу еду, желающие есть присоедениться? :-) Загар хацу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 10 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 В субботу еду, желающие есть присоедениться? :-) За помощью обращайся в раздел "Бомба Гызлар"ОВ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DESPERATE Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Нет... я не люблю формальности, письма, обращения и.т.д ))) лучше так, по нашему, по народному!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 в субботу я тоже еду... в Мардякян... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Доброе утро ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Привет трудолюбка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Привет трудолюбка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 10 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 А я сегодня еду на морееее..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DESPERATE Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 А я сегодня еду на морееее..... Куда едешь, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 день добрый Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 10 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Куда едешь, если не секрет? На берег Каспия.... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелька Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Всем доброго вечера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Сабахыныз Хейир олсун, ай Миллет !!!!!! Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DESPERATE Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Всем Доброго Утра!!! Удачного дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Доброе утро ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhantomAz Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 SABAHINIZ XEYR OLSUN AY MILLET!!! a mne nado v Interservis syezdit... lampochku pomenat na zadnem stoppe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Доброе утро,народ... :DD Ну что нового происходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 11 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 День добрый! Но не для меня.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 День добрый! Но не для меня.... А нук прекрати и быстренько улыбнись! :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Привет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 (изменено) День добрый! Но не для меня.... Улыбнись, утро скоро закончится Изменено 11 августа, 2004 пользователем Naglaya Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Улыбнись,утро скоро закончится ... а можно я за нее улыбнусь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 11 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 А нук прекрати и быстренько улыбнись! :DD Не могу...пока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 ... а можно я за нее улыбнусь? Шладкая неет киса ?!! вот этот еспэшиали фор ю - смааайл Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 11 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Улыбнись,утро скоро закончится Спасибки.... Я всегда улыбаюсь....вопреки всему... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 11 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Шладкая неет киса ?!! вот этот еспэшиали фор ю - смааайл Какая шладкаяяяяяяяяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелька Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Добрый день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 добрый день Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts