Allure Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Форумчанки здравствуйте Буду благодарна если поможете. У сестренки в сентябре свадьба. По данному случаю хочу заказать вечернее платье с корсетом у Фахрии Х. Может кто-нибудь из вас уже шил у нее? Если да, то поделитесь впечатлениями, а заодно и расценками. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriana Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 А мне кажется что сшить платье у Фахрии будет очень дорого....Может лучше в прокатах посмотреть. Очень симпатичные платья можно найти и не так дорого обойдется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allure Опубликовано: 22 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 А мне кажется что сшить платье у Фахрии будет очень дорого....Может лучше в прокатах посмотреть. Очень симпатичные платья можно найти и не так дорого обойдется Спасибо за совет. Что касается цены, то я расчитываю макс. где-то на 200-300$. Расценки Фахрии не знаю, но из проката брать не хочу, а готовых платьев выбор не такой уж и большой в Баку, все стандартное, темных тонов, и в основном из тафты :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Спасибо за совет. Что касается цены, то я расчитываю макс. где-то на 200-300$. Расценки Фахрии не знаю, но из проката брать не хочу, а готовых платьев выбор не такой уж и большой в Баку, все стандартное, темных тонов, и в основном из тафты :( ...не думаю, что заказывая вечернее платье у Фахрии, вам обойдется в ту, сумму на которую вы рассчитываете... ...мне кажется будет дороже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 хмммм....неужто в магазинах совсем ничего нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merabella Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 ну если у Лейлы Ахмедовой наряд стоит около 1000 ..то у Фахрии и подавно дороже будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allure Опубликовано: 9 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Спасибо за советы, этот вопрос уже решен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhantomAz Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 poprobuyte v GACTEKS ili kak eto..poyti..vozle pizza hat-a;) est' vibor!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaZu Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 (изменено) a у меня знакомая выбрала фасон в CAGTEKSe, купила материал и сшила такое же у портнихи. хитро, да? Изменено 11 августа, 2004 пользователем ZaZu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhantomAz Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 po moemu pokupat ili je sshivat kak to stranno..nenujno..tolko mesto i zanimaet...eto ved tolko na neskolko chasov! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaZu Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 а на прокат противно. мало ли, кто его носил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhantomAz Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 nu ya dumayu ne mnogie nosili vo pervix... i ne dumayu chto gelin pered svadboy vonaet, ne brita, ili u nee period, ili eshe chto to... za etim smotrat! eto je ne odevat chyi to trusiki ili je noski... ETO SVADEBNOYE PLATYE! :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allure Опубликовано: 21 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 nu ya dumayu ne mnogie nosili vo pervix...i ne dumayu chto gelin pered svadboy vonaet, ne brita, ili u nee period, ili eshe chto to... za etim smotrat! eto je ne odevat chyi to trusiki ili je noski... ETO SVADEBNOYE PLATYE! :DD 715096[/snapback] Мне не подвенечное платье нужно, а вечернее, свадьба ведь не у меня. А свадебные платье для сестры в CAGTEKSE уже выбрали. Все равно спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts