angelnebes Опубликовано: 26 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 представьте наша стерва так о...уела что тушит сигареты в стакане...... наверно дома ей так приучили.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Так она просто СЫРТЫХ, а не стерва А что, стервы сыртыг не бывают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 26 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 А что, стервы сыртыг не бывают? yagin utanan stervalarda olur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 У нас на работе стерв нет!!! 99% персонала фимейл Подружка недавно купила книгу про стерв (не помню название)...Короче читает и говорит:"Ничо нового...это описание нашего обычного поведения и манеры..." з.ы. все бабы стервы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 26 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 У нас на работе стерв нет!!! 99% персонала фимейл Подружка недавно купила книгу про стерв (не помню название)...Короче читает и говорит:"Ничо нового...это описание нашего обычного поведения и манеры..." з.ы. все бабы стервы! не все бабы стервы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Незнаю, я не изучаю баб, просто это из песни...не помню, а может и кино... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 27 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Незнаю, я не изучаю баб, просто это из песни...не помню, а может и кино... вот именно также хочу добавить не все бабы тупые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 зачем мужчине стерва?а) или для удовлетворения (секс) б) или для галочки (лишь бы была такая) в) либо он дурак, либо она дура г) либо: влюбился (по идеи он её обязан именить) если таковая стерва - любимая! а раз не высказываете своего понятия о "стерве", выскажу своё; Стерва - она: (несколько вариантов) 1. дура (т.е. ну тупаяяяя) 2. биип (т.е. очень вредный характер, невыносимый для мужчин) 3. бл-дЪ (без комментариев) (чисто мужской взгляд) Обычно мужчины злятся на стерв... иначе они бы их так не называли... и все потому, что стерва для него недосягаема и всегда может наступить ему на хвост и нанести удар по его самолюбию... ) Раз она 1. дура (т.е. ну тупаяяяя) 2. биип (т.е. очень вредный характер, невыносимый для мужчин) 3. бл-дЪ (без комментариев) то это ещё не значит, что она стерва... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 27 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 27 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Обычно мужчины злятся на стерв... иначе они бы их так не называли... и все потому, что стерва для него недосягаема и всегда может наступить ему на хвост и нанести удар по его самолюбию... ) Раз она 1. дура (т.е. ну тупаяяяя) 2. биип (т.е. очень вредный характер, невыносимый для мужчин) 3. бл-дЪ (без комментариев) то это ещё не значит, что она стерва... ) я ещё раз повторяю не все бабы стервы.если баба недосягаемая это не означает что она стерва... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 А у вас на работе есть СТЕРВА? Ну конечно есть...every family has black sheep Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 я ещё раз повторяю не все бабы стервы.если баба недосягаемая это не означает что она стерва... Мой ответ адресован не тебе... ) То, что она 1. дура (т.е. ну тупаяяяя) 2. биип (т.е. очень вредный характер, невыносимый для мужчин) 3. бл-дЪ (без комментариев) тоже не означает, что она стерва... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 27 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 я знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dvdbaku Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Я сегодня своей стерве начальнице в лицо заявила что она :"Самая настоящая стерва!" :DD Думала уволит, нет пронзила меня своим взлядом испепеляющим и ушла, значит я права! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAN HELSINF Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Я сегодня своей стерве начальнице в лицо заявила что она :"Самая настоящая стерва!" :DD Думала уволит, нет пронзила меня своим взлядом испепеляющим и ушла, значит я права! ты просто умница так держать меним адамынсан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wild West Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 А у нас на работе все стервы и не только однаИ Мы от Души, рады C вашими стервами знакома вся республика, при том лично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 C вашими стервами знакома вся республика, при том лично я не знаком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 C вашими стервами знакома вся республика, при том лично я не знаком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dvdbaku Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 ты просто умницатак держать меним адамынсан Огромное спасибо! Меня сегодня все стервы проводили в отпуск!Который я выбивала у главной стервы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 1 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 Огромное спасибо!Меня сегодня все стервы проводили в отпуск!Который я выбивала у главной стервы! завидуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джони Депп Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Стерва или мужик в юбке?каким образом люди разделяют женщин на стерв и "мужиков в юбках"? И если все вы бабы - стервы (помнишь ведь эту песню?), кто же тогда такие "мужики в юбках"? И к какому типу отношусь ты сама? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джони Депп Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Странно, но обидной фразой "мужик в юбке" в современном мире все больше называют сильную, целеустремленную женщину. Например, ту, которая не простила измену и развелась с гулящим мужем, да ещё и потребовала от него денежную компенсацию за нанесенный моральный ущерб. Или это та, которая получает повышение на работе за то, что вечерами сидела в офисе и готовила ежемесячные отчеты. Это честная упорная добросовестная женщина, которая всегда доказывает свою правоту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Делайла Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Если человек не гнушается ничем и небрезгует никакими методами и средствами для достижения своей цели, значить она- Стерва!!! Выходит, что Я- Стерва!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Если человек не гнушается ничем и небрезгует никакими методами и средствами для достижения своей цели, значить она- Стерва!!! Выходит, что Я- Стерва!!! 774558[/snapback] ужас)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Да..так о себе заявить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Делайла Опубликовано: 29 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2004 А что скрывать???, если это так........и дело тут не в самокритике. Говорить, что я ангел, девочка божий одуванчик - глупо же. Мнения окружающих по этому поводу, меня всегда мало волновало..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Опубликовано: 29 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2004 учитывая что в компании из женского пола я одна а все остальные мужчины...)))даже не знаю..меня все любят)...один чай наливает другой обогреватель к ногам двигает....хорошо быть одной среди мужчин))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БОЗГУРД Опубликовано: 9 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2004 Если человек не гнушается ничем и небрезгует никакими методами и средствами для достижения своей цели, значить она- Стерва!!! Выходит, что Я- Стерва!!! 774558[/snapback] Ого! Вообще никакими методами? Даже самыми грязными? Цитата Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
unknow Опубликовано: 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 Итак, Hастоящая Стерва... ...никогда не ответит молчанием на обиду; не упустит момента обаять чужого мужчину; не придет на работу в кроссовках; не станет жаловаться на отсутствие денег, здоровья, колбасы в холодильнике; не оправдывается; не жалеет о содеянном; не боится мужчин. ...всегда ведет себя так, будто на улице ее ждет белый мерседес умеет появиться в нужном месте в нужное время; смеется последней; играет по своим правилам; имеет собственное мнение; знает, что ничего не бывает "слишком"; уверена в своей исключительности. Вообще-то, никто еще не разобрался до конца, что же такое "стерва" на самом деле: склочная соседка, "перемывающая кости" даже дворовому коту Мурзику, загадочная "леди Гамильтон", способная одной улыбкой двинуть в наступление войска своего адмирала, или же "Наоми Кемпбелл", выжимающая мужчин, как лимон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Делайла Опубликовано: 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 Ого! Вообще никакими методами? Даже самыми грязными? 786912[/snapback] Смотря, что ты называешь грязными методами? А так, да, не гнушаюсь ничем!!!))) Хотя в вышеследующем высказывание говориться, что СТЕРВА, не носит кроссовки, хочу заметить, что это не Так, я их ношу, носила и буду носить, всё остальное правильно, в точь точь про меня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
unknow Опубликовано: 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 Если человек не гнушается ничем и небрезгует никакими методами и средствами для достижения своей цели, значить она- Стерва!!! Выходит, что Я- Стерва!!! 774558[/snapback] выходит так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.I.P. Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 Eshe kakaya sterva est! Eto moya sekretarsha. Ona ne sterva. Ona STERVA! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imkhateb Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 A u menya ne sovsem na rabote..; moya sosedka...bilirsuz nedi...!!!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 25 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2004 Bila odna UVOLILI!! ! URAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАРТИНИКА Опубликовано: 25 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2004 Как говорят есть! но я не понимаю почему многим женщинам нравится когда её так назвают, меня это лично раздражает, потму как я до сих пор не понимаю, точного определения, мою знакомую также называют стервой, но думаю сюда больше подойдет склочница, а я никогда не опущусь до тупых преприрательств, а стервозничать начинаю только после того как затронут Мой интерес! И всё же стерва это помоему целеустремленная карьеристка, и не б... , а просто её энергетики не хватает на спокойную размеренную жизнь, нужен драйв! Ну а женщина, которую ругают на работе и она не исправляется, поверте это не стерва, это дура, (кто попробует обидеть признанную стерву, глядя ей в глаза.) Женщина в брюках или мужчина в юбке, правда у неё много образов, но она всегда женщина, всегда секси, а ругань, вульгарность, перекошенная помявшаяся одежда, жаргон, запирсинговая и татуированная, это не стерва, а закомплексованная, женщина, которая хочет что-то кому то доказать, в отличаи от стерв, которым ничего никому не надо доказывать она сама прекрасно знает чтоей нужно, как забрать своё, какие при этом применить методы, но опять таки, что бы они ей не повредили так как дальновидность второе счастье стерв(и помоему лучше сказать успешной женщины) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts