Frontier Guard Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Тема создана специально, для Форумчан Абитуриентов поступающих в этом году, и тех Форумчан кому еще предстоит поступать, а также для обсуждения плюсов, минусов тестовой системы Вступительных экзаменов........... Все, Все, ВСе о этапе жизни Форумчан захватывающем окончание Школы и поступление в Институт. Если Хотите: поделиться , рассказать, вспомнить себя при поступлении, сравнить Тестовую систему приема в ВУЗЫ с приемом в ВУЗЫ по старой системе применяемой ранее в Азербайджане через Экзамены при каждом Институте, или вы уже слышали о идущих разговорах в парламенте и группе Депутатов, желающих изменить правила приема, по типу Единый Тестовый Экзамен объединяющий выпускные экзамены в Школе и Втупительный в ВУЗЫ. Абитуриенты этого года поделитесь радостью поступления с Форумчанами, Или Вы еще будете поступать, есть какое-то беспокойство внутри ? Вы поступали год назад, 2, 3, .....5, 10, ..... лет назад.........есть воспоминания ? Абитуриент - звучит Гордо !!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ поступающим в этом году УВИДЕТЬ СВОЕ ИМЯ В ЗАВЕТНОМ СПИСКЕ !!! P.S. НИ в Коем случае непереживайте сильно, и непринемайте это как конец света - непоступление, Помните у ВАС есть еще один Шанс ! Главное Цель ! Стать Хорошим Врачом , Учителем, Переводчиком ,Менеджером , Дипломатом, Инженером ............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Я тоже хочу ВСЕМ-ВСЕМ (ну кто хоть пару раз открыл книжку) пожелать УДАЧИ!!! пусть они верят в свой успех! ВСЕ У НИХ ПОЛУЧИТСЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 але охииб нолуджейсуз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
m@m@cit@ Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 xorosho,hot kto-to o nas pomnit:( u mena 28-go :plach: ekzamen!!Takoe oshushenie,chto vse chto mogla uje zabila!Nervno povtorayu vse konspekti,a roditeli rugayut,chto nelza povtorat nichego!Hotya osnovnoy svoy ekzamen ya sdala (gebuliyyet imtahani) na otlichno i uje 300 ballov est,vse ravno boyus testov.Esli ne sdam,mena tut bolshe ne uvidite :plach: :plach: :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
m@m@cit@ Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 але охииб нолуджейсуз? oxuyub bir adam olub ozumuze gun aglayarig da :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 але тиджарятля мяшгул олун,сиз азербайджанлусуз я йох? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 xorosho,hot kto-to o nas pomnit:( u mena 28-go :plach: ekzamen!!Takoe oshushenie,chto vse chto mogla uje zabila!Nervno povtorayu vse konspekti,a roditeli rugayut,chto nelza povtorat nichego!Hotya osnovnoy svoy ekzamen ya sdala (gebuliyyet imtahani) na otlichno i uje 300 ballov est,vse ravno boyus testov.Esli ne sdam,mena tut bolshe ne uvidite :plach: :plach: :plach: фикир элямя дюзялдярий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 цдачи всем абитуриентам. Фисташечка,Мамасита удачи вам обоим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 xorosho,hot kto-to o nas pomnit:( u mena 28-go :plach: ekzamen!!Takoe oshushenie,chto vse chto mogla uje zabila!Nervno povtorayu vse konspekti,a roditeli rugayut,chto nelza povtorat nichego!Hotya osnovnoy svoy ekzamen ya sdala (gebuliyyet imtahani) na otlichno i uje 300 ballov est,vse ravno boyus testov.Esli ne sdam,mena tut bolshe ne uvidite :plach: :plach: :plach: Запомни,чем больше будешь нервничать,тем меньше у тебя шансов сдать экзамен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Мамасита, я целый месяц перед экзаменами вообще ни одну книгу не открывала. Ты не волнуйся, и постарайся отдохнуть, всё равно всё, что ты знаешь, никуда от тебя не денется, а нового сейчас ты уже не выучишь. Отдыхай побольше) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Vsem abiturientam udachi. Exx kogda to i mi postupali.) Pered ekzamenom luchshe ne zanimat'sya, otdixat', xoroshen'ko pospat', chobi so svejey golovoy potom ekzamen sdavat'. Eshe raz udachi, rebyata.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Огнеборец Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 xm- присоединяюсь, ко всем пожеланиям, не могу сказать что я когда то переживал как вы, так как у меня экзамены принимали по другому, и здавали в основном на физ подготовку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Udachi rebyata, oy kak davno eto bilo, perestante zanimatsya za nedelyu do examena poydite v kino na plyazh, no ne v koem sluchaye ne teryayte sosredotochennost vo vremya examena na examene dumayte tolko ob examene. OK? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 ПерестаЛА занимАцца только за дЕнь*)) пошла на мини-соБирун форумА,,*)0 хы-хы*)) Могу поделицца впечатЛЕниями о сегодняшнем. Шпоры у мну не нашли*)) настолько искуссными они оказалиСЬ) поЛьзовацца ими не оказалось над0бности:(( Контролёрша была ОЧЕНЬ добропорядочная. Вообще, мне моя аудиутория оч понравилась. Сидели по одному, никто ни у кого ниче не спраШИвал*)). Я довольна*) . Мамасита, а ты реально не волнУйси*)) . Все буит хорошо*)). Как у мну) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 я через это два раза проходил ....всегда был доволен как бегемот)))всем угурлар не боитесь у вас все получится а тебя Фиста поздравляю что отмучилась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Фистаха, поздравляю, что сдала)) Обязательно потом расскажи о результатах) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Всегда удивлялся: откуда у абитуриентов время ещё и на форум заходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Фисташечка! Отмучилась? Поздравлять не буду, заранее не хорошо. Буду поздравлять, когда узнаем о результатах. Удачи! А мы пока ещё в мандраже. Только мне иногда кажется что кроме меня никто и не волнуется. Всем ещё не сдавшим - не бойтесь, всё будет ОК! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Помню, как усиленно делала вид, что учусь)) На экзамене поспорила с директором института по поводу Б.Бардо и ее любви к животным, не ответила на вопрос что такое рефлексия, а поступила благодаря своей азер.фамилии)) Хм,правда со второго раза... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Фисташка, поздравляю! ) Я рада, что все прошло благополучно! Желаю удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Pozdravlyayu vas bratci kroliki ! Molodci! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Фисташка ты просто молодеЦка Поздравляю,дай бог тебе поступить в универ в тот который хочешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Kogda ya zdavala exzam vremeni ne na chto ne bilo... ujasno perejivala......... xotya esli ti uverena v sebe znachit vse budet ok, glavnoye ne rastiryatsa vsem udachi...kto zdal i komu eshe pridetsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Фиста, поздравляю *) Саг ялин бютюн абитуриентларын башына *) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Фиста, гюн о гюн олсун, сянин гырмызы дипломуну отмечать эдяк...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
m@m@cit@ Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 vsem bol'shoe spasibo! Nadeyus vse budet xorosho!Da,bolshe povtorat ne budu nichego.Fistaxa,pozdravlau,sag elin menim bashima! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 кто отмучался а кто в армию))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 ООООох*)))))))) Родненькие мммои, пасссииииибучки*))))))))))))))) Как результаты выставят в нете, покажу*)) Обязательно выставлю)))) Это буит числа 10 августа*)). эх, ждать-ждать..*)) Мамасита, а ты меньше в сети сиди*)))) правда, отдохнуть надо не тока от учеБНиков, но и от компа*))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 ООООох*)))))))) Родненькие мммои, пасссииииибучки*))))))))))))))) Как результаты выставят в нете, покажу*)) Обязательно выставлю)))) Это буит числа 10 августа*)). эх, ждать-ждать..*)) давай, Фисташка, держись, я знаешь сколько вступительных экзменов сдавала - 7, с ужасом вспоминаю это время)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Нико, почему ж СЕМЬ?*))) я тока четыре с полоВИной, есси по предметам считать*)) муР*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Нико, почему ж СЕМЬ?*))) я тока четыре с полоВИной, есси по предметам считать*)) муР*)) факультет такой был 4 экзамена по спецу) ну дай Бог, чтобы ты поступила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Ник, йер тапдун да, о гядяр имтахан олар!!*)))))) Аллах гойса*))) Рамш, а ты как написаЛ?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alishka651 Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 кто отмучался а кто в армию))) ya uje i univer. okonchil i v armii uspel pobivat ........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 радуешся тока когда поступил.. на первой же сессии.. эхх..)) желаю абитуриентам удачи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Cаламенто, всю охоту отБИваешь*))) В жизни всегда так*)) так что не привыкаТЬ*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts