Перейти к содержимому

Абитуриенты Bakililar +

Frontier Guard

Recommended Posts

Тема создана специально, для Форумчан Абитуриентов поступающих в этом году, и тех Форумчан кому еще предстоит поступать, а также для обсуждения плюсов, минусов тестовой системы Вступительных экзаменов...........

Все, Все, ВСе о этапе жизни Форумчан захватывающем окончание Школы и поступление в Институт.

Если Хотите:

поделиться , рассказать, вспомнить себя при поступлении, сравнить Тестовую систему приема в ВУЗЫ с приемом в ВУЗЫ по старой

системе применяемой ранее в Азербайджане через Экзамены при каждом Институте, или вы уже слышали о идущих разговорах в парламенте и группе

Депутатов, желающих изменить правила приема, по типу Единый Тестовый Экзамен объединяющий выпускные экзамены в Школе и Втупительный в ВУЗЫ.

Абитуриенты этого года поделитесь радостью поступления с Форумчанами,

Или Вы еще будете поступать, есть какое-то беспокойство внутри ?

Вы поступали год назад, 2, 3, .....5, 10, ..... лет назад.........есть воспоминания ?

Абитуриент - звучит Гордо !!!

ЖЕЛАЮ ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ поступающим в этом году УВИДЕТЬ СВОЕ ИМЯ В ЗАВЕТНОМ СПИСКЕ !!!

P.S. НИ в Коем случае непереживайте сильно, и непринемайте это как конец света - непоступление, Помните у ВАС есть еще один Шанс ! Главное Цель !

Стать Хорошим Врачом , Учителем, Переводчиком ,Менеджером , Дипломатом, Инженером .............

• Ответы 88
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я тоже хочу ВСЕМ-ВСЕМ (ну кто хоть пару раз открыл книжку) пожелать УДАЧИ!!!

пусть они верят в свой успех!

ВСЕ У НИХ ПОЛУЧИТСЯ!!!

xorosho,hot kto-to o nas pomnit:( u mena 28-go :plach: ekzamen!!Takoe oshushenie,chto vse chto mogla uje zabila!Nervno povtorayu vse konspekti,a roditeli rugayut,chto nelza povtorat nichego!Hotya osnovnoy svoy ekzamen ya sdala (gebuliyyet imtahani) na otlichno i uje 300 ballov est,vse ravno boyus testov.Esli ne sdam,mena tut bolshe ne uvidite :plach: :plach: :plach:

xorosho,hot kto-to o nas pomnit:( u mena 28-go  :plach: ekzamen!!Takoe oshushenie,chto vse chto mogla uje zabila!Nervno povtorayu vse konspekti,a roditeli rugayut,chto nelza povtorat nichego!Hotya osnovnoy svoy ekzamen ya sdala (gebuliyyet imtahani) na otlichno i uje 300 ballov est,vse ravno boyus testov.Esli ne sdam,mena tut bolshe ne uvidite :plach:  :plach:  :plach:

фикир элямя дюзялдярий :)

xorosho,hot kto-to o nas pomnit:( u mena 28-go  :plach: ekzamen!!Takoe oshushenie,chto vse chto mogla uje zabila!Nervno povtorayu vse konspekti,a roditeli rugayut,chto nelza povtorat nichego!Hotya osnovnoy svoy ekzamen ya sdala (gebuliyyet imtahani) na otlichno i uje 300 ballov est,vse ravno boyus testov.Esli ne sdam,mena tut bolshe ne uvidite :plach:  :plach:  :plach:

Запомни,чем больше будешь нервничать,тем меньше у тебя шансов сдать экзамен.

Мамасита, я целый месяц перед экзаменами вообще ни одну книгу не открывала. Ты не волнуйся, и постарайся отдохнуть, всё равно всё, что ты знаешь, никуда от тебя не денется, а нового сейчас ты уже не выучишь. Отдыхай побольше)

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

xm- присоединяюсь, ко всем пожеланиям, не могу сказать что я когда то переживал как вы, так как у меня экзамены принимали по другому, и здавали в основном на физ подготовку )

ПерестаЛА занимАцца только за дЕнь*)) пошла на мини-соБирун форумА,,*)0 хы-хы*))

Могу поделицца впечатЛЕниями о сегодняшнем. Шпоры у мну не нашли*)) настолько искуссными они оказалиСЬgreenno)

поЛьзовацца ими не оказалось над0бности:((

Контролёрша была ОЧЕНЬ добропорядочная. Вообще, мне моя аудиутория оч понравилась. Сидели по одному, никто ни у кого ниче не спраШИвал*)). Я довольна*) .

Мамасита, а ты реально не волнУйси*)) . Все буит хорошо*)). Как у мнуbuket11)

я через это два раза проходил ....всегда был доволен как бегемот)))всем угурлар не боитесь у вас все получится а тебя Фиста поздравляю что отмучилась)))

Фистаха, поздравляю, что сдала)) Обязательно потом расскажи о результатах)

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Фисташечка!

Отмучилась?

Поздравлять не буду, заранее не хорошо.

Буду поздравлять, когда узнаем о результатах.

Удачи!

А мы пока ещё в мандраже. Только мне иногда кажется что кроме меня никто и не волнуется.

Всем ещё не сдавшим - не бойтесь, всё будет ОК!

а судьи кто ©

Помню, как усиленно делала вид, что учусь)) На экзамене поспорила с директором института по поводу Б.Бардо и ее любви к животным, не ответила на вопрос что такое рефлексия, а поступила благодаря своей азер.фамилии)) Хм,правда со второго раза...

ООООох*)))))))) Родненькие мммои, пасссииииибучки*))))))))))))))) Как результаты выставят в нете, покажу*)) Обязательно выставлю)))) Это буит числа 10 августа*)). эх, ждать-ждать..*))

Мамасита, а ты меньше в сети сиди*)))) правда, отдохнуть надо не тока от учеБНиков, но и от компа*)))))

ООООох*)))))))) Родненькие мммои, пасссииииибучки*))))))))))))))) Как результаты выставят в нете, покажу*)) Обязательно выставлю)))) Это буит числа 10 августа*)). эх, ждать-ждать..*))

давай, Фисташка, держись, я знаешь сколько вступительных экзменов сдавала - 7, с ужасом вспоминаю это время))

Нико, почему ж СЕМЬ?*))) я тока четыре с полоВИной, есси по предметам считать*)) муР*))

факультет такой был 4 экзамена по спецу)

ну дай Бог, чтобы ты поступила)