DESPERATE Опубликовано: 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2004 Согласен, бестактность это плохо.. но люди иногда совершают такие поступки не осозновая степень обиды которую они оставляют на других, это хуже всего. А так, все хорошо ) , удачного дня вам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2004 Мне сказали, что сейчас перезвонят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2004 мне подарили нашу фирменную маечку с надписью www./////////.org )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2004 Согласен, бестактность это плохо.. но люди иногда совершают такие поступки не осозновая степень обиды которую они оставляют на других, это хуже всего. А так, все хорошо ) , удачного дня вам!!! 728276[/snapback] И вам того же...Спасибо... (поздний ответ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2004 ablamali.. Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2004 kto je teby aoblamal? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2004 est' tut nekotorie.. kapkani rastavyat.. aj neznaesh kto est' kto...) a ya j po seryoznomu. Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 pozdravili dr dr s pervoy zolotoy medalyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 Улыбнулись... мило так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 сказали: "You are like Summer Day" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 Пригласили пожевать вместе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 меня только что послали подальше :( шеф за документом на другой этаж послал :( неохота плестись ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 Мама позвонила и сообщила ужасную новость... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 Сделали комплимент..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 Заставили послать к черту... :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 Фатя..................ты работаешь???........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 Джафик, для тебя это новость? А как же прокуратура с видом на море? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 Кения ............не знал не знал............:-))))))))))))...............онда дайдайымыз варда прокуратурада.................точнее халамыз...........:-))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 Хя дя, Джафик... адамын гяряк адамы олсун... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 Тоцну........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 Только что мне проиграли 2 шоколадки и одну пачку печенья... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 ТоШну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 Меня улыбнули))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 Нам дали отбой.... ) Кена гетдюк....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 И затащили в аську.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 не только что,но проиграл 2 шоколадки и печенье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 Нам дали отбой.... ) Кена гетдюк....? 730288[/snapback] ГетмядЮк... я ещё тут... приехать должны... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 не только что,но проиграл 2 шоколадки и печенье! 730295[/snapback] Учитывая то, что мучного у вас в архиве не было, то мне полагается 3 шоколадки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 учитывая ваше обещание то полагается по 4 с каждого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 nakormili salatom) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 (изменено) Vishen`ka... vi vnature mnogo kushaete... salat, vot vishnu uje kak pol chasa kuashete, morojenoe,da chto eto s vami takoe? Изменено 26 августа, 2004 пользователем Lezgin_Bakinskiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2004 За весь день столько всего сделали... ) Рассмешили, обрадовали, угостили, одобрили мой выбор, сделали комплимент, сообщили новость... порадовались... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 28 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2004 Заразили ) Но это было пару дней назад, только незанаю точно кто заразил гриппом, брат или секретарша, но это не суть важно, главное что я уже выздоровел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 28 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2004 Попросили убрать комнату... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Сказали, что это ещё не конец света... хотя я и сама прекрасно это знаю... а ещё мне сяхяр ачылмамыш отказали... и я обиделась ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts